лично мне пофиг на что машина похожа. главное для меня внутр комфорт. можт и дизайн калины, как это говорят в ЗР, на любителя, а 15-ка - красота. но для роста 186 уж лучше дизайн на любителя.
Если-б было море пива,
Я-б дельфином стал красивым......
Пиво рулез!!!!
Честно говоря мне всё равно с кого слизали Калину.
Главное что машинка мне нравится.
А фонари на хэтче прикольнее. Что бы там не говорили. Не то что слегка мутноватые не седане.
лично мне пофиг на что машина похожа. главное для меня внутр комфорт. можт и дизайн калины, как это говорят в ЗР, на любителя, а 15-ка - красота. но для роста 186 уж лучше дизайн на любителя.
Мне мои друганы до сих пор не верят, что я со своими 195 потолок в калинке не прогнул а вот в 15-ке не увидел ничего красивого... Буквально два дня назад увидел в одном салоне Приору, первые в Донецке 5 машин (для вас Украина теперь - заграница, поэтому не удивляйтесь)... честно говоря не понравилась... салон калиновский, а двери - десяточные!!!! Закрываются с грохотом стыкующихся на ЖД вагонов.... Да, понятно, поехал и купил керамические втулки на дверные замки, но, господа... КАКОЙ ВЕК НА ДВОРЕ??? Что, нельзя сделать сразу?
Всем превед! Я ставил свою Калинку хэтчбек рядом с Корсой. У Корсы фонари задние мутные. У Калинки они гораздо эффективнее смотрятся. И работают тоже. Вообще светотехника у Калинки супер, как и она вся сама.