Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Счастливый обладатель ALPINE CDE-9881RB. Динамики пока только спереди DLS B6A. Играют просто потрясно. В планах усилитель и саб. Считал по деньгам, если усилок брать чтоб и передние динамики на него посадить и саб + комплект проводов = 15000руб. Дождусь лета и поставлю
Еще iPod Nano 2GB и кабель ALPINE Full Speed iPod cable. Совсем забыл что диски существуют!
Водила на Kalina, Что ни говорите, но дизайн ужасный. По звучанию не скажу, потому как ни слушал. Поэтому звук не сужу. Самое главное, чтобы хозяину нравилось! Остальное, не в счет!
Марка LADA в автозвуке - это 100% Китай... т.е. там проектируют, там и делают...
Не все знают, что FUSION и MYSTERY - это Российские бренды, производство опять же - в Китае...
В старой машине стоял jvc 617 в калину тоже решил купить JVC -751 мотеризированная с 7 полосным экв. поюзал около 3х мес. и купил PROLOGY DVD,MPG4, + теливизор 7" тоже Prology все установил всем доволен вот ссылка на девайс http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=272873#272873 а совсем забыл акустика пока DLS но летом все будет просто яд! очень большие планы!
Звук у "ЛАДЫ" ещё ужасней чем внешний вид,а вот насчёт "ФЬЮЖЕНА" и "МИСТЕРИ" посмею возразить-это не российские бренды. Н.Зеландия и США,а производство у китайских товарищей на свечных заводиках. Учредителей у" мистери" двое фамилии лень искать в подшивках "автозвука",а у "фьюжна" баскетболист один,хотя может "наши пацаны" уже и себе всё прибрали.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
ESC, ПРОЛОДЖИ с этих же заводиков,лучше-бы ДжейВИСИ оставил-небо-и земля
antik, я говорю про реалии, а не подставные фамилии в купленной статье...
хотите верьте, хотите нет, но это так...
Ну хорошо спорить не буду,сейчас возможно всё. Успокаивает то,что гранды автозвука(имею ввиду известные бренды) не докатились пока до ручки! Вот и будем ими пользовться,но нас остается всё меньше ESC, например поменял довольно неплохое ГУ на всё и сразу,но без звука! И таких становиться всё больше,ещё пример мой знакомый поменял пионер(средненький) на пролоджи,на вопрос зачем? А там флешка и юсби,-а звук? -а я усилитель куплю и т.д. и т.п. короче с пеной у рта расхваливают свой ширпотреб! Извиняюсь за тон-наболело!
пролежни та еще хрень конечно, но если человеку нравится, то почему бы и нет?