XaKu, ну слава богу все отлично) аккум жив после такого глубокого разряда?)
Акум после этого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вскрывать все банки и В КАЖДОЙ проверить плотность. Уверен там полный раздрай, а если так то в идеале не париться, слить его в ноль, подготовить электролит соответствующий зимним условиям эксплуатации и на часов 5 поставить на зарядку на малый ток и тогда все будет ОК. Лично у меня так и было перед началом зимы. Иначе кататься будешь до более - менее первых серьезных заморозков, и тогда хана присниться твоему аккуму.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
:((( расстроилась, что не получилось выбраться...
молодцы, клево повеселились...рекорд побит?
Jaskе скидывала смску с приветом для всех...он не ответил :(
так что мы, калиноводды, молодцы.
мне вот любопытно. в рублевом эквиваленте его одного было больше нас всех получается?
новая 745 переплюнет дюжину калин по цене?
Блин долбанный простудифилис! Такое мероприятие пропустил! Ну а вы товарищи по автоклубу конечно большие молодцы!
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.