Стоит беспокоится, т.к. какой-то из концевиков двери не работает, либо провод на соплях подсоединен, а значит кто-то может проникнуть в авто и сигналка этого не заметит (открывания двери). В сервис где ставили сигналку!
Диагноз:
либо установщики "мастера"
либо концевик дурит.
Стоит беспокоится, т.к. какой-то из концевиков двери не работает, либо провод на соплях подсоединен, а значит кто-то может проникнуть в авто и сигналка этого не заметит (открывания двери). В сервис где ставили сигналку!
Диагноз:
либо установщики "мастера"
либо концевик дурит.
С Вашим бюджетом на сигу скорее второе...
Концевиков то там как таковых нету на Калине... Микрики в замках. А вот электропакет чудить может запросто.
Извините, но эту древнюю "автозапускалку" могли и пионэры код-граббером "щупать". Даже не вынимая бычков изо рта. Езжайте к установщикам. Из механики противоугонной что-нибудь стоит на авто?
Механические блокираторы руля, рычага КПП, педалей, замок(замки) капота и прочее в этом же духе. Все это называется механикой в простонародье.
Кстати, когда батарея последний раз в брелке менялась?
Механики в какой смысле? Штатная сигналка стоит. Чего-то там с рулем связано-я не очень в этом понимаю пока.
Добавлено через 42 секунды
У меня без автозапуска Центурион
Механики, в смысле на руль, капот, коробку передач... Сигнализация, которая хотя бы взламывается не тихо должна иметь Диалоговый код (Сталкер, Пандора, некоторые модели Старлайна) ну да чего уж теперь... Вот тебе и столица рядом... Надеюсь КАСКО то у вас там в моде? Спорты из Калин самые "интересные".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
.
Кстати, когда батарея последний раз в брелке менялась?
У неё периметр с охраны слетает. Брелок то базу видит...
Yurich 56,каско у меня есть. Из механики что-то там с рулем связано, толком не знаю.
Ну хоть это утешает... А вообще, пока не доедите до установщиков проделайте следущее: переведите выключатель салонного освещения в такое положение, когда оно включается при открывании двери. Поочередно откройте-закройте каждую дверь. Естесно свет в салоне при открытой должен загораться. при закрытой секунд через 15 гаснуть. Так мы исключим БАГ в самих дверях. Затем это надо проделать с дверью багажника и капотом. А вообще, если у вас там не сильно холодно на эти проблемные пять минут останьтесь в авто и закрыв уже теперь себя на охрану, понаблюдайте, что происходит с авто во время сработки тревоги. С визитом к установщикам не затягивайте. Удачи!