Как бы не пыжились некоторые господа,с пеной у рта доказывая преимушества инобюджеток,но как говоритстя народ-то не дурак,всётаки вбухивать лишние 100-150 тысяч вничто(пустые логаш,соляра,полуседан) нет смысла,кормить барыг от иноавтопрома
Я тебе про одно , а ты мне про другое . Статистика как раз показывает обратное .
Вот что то в декабре 2011 к декабрю 2010 ВАЗ пошёл вниз , а вот иномарки показывают положительную динамику .
Ну конечно!!!. Ларгус в Румынии меняют на LODGY. А мы только в 12 его в производство пускаем. ПОсле переноса Логана на ВАЗ это будет "классика" от Рено мин. до 20 года.
Ну почему ? За 6 лет он пережил одно обновление и в 2013 ожидается полное .
ВИК, да знатно троллишь!По твоему кроме ВАЗ 2105 ВАЗ больше ни чего не выпускает?! А Нексия у нас современный автомобиль, да я лучше в 7-ке ездить буду чем в Нексии!
Как бы не пыжились некоторые господа,с пеной у рта доказывая преимушества инобюджеток,но как говоритстя народ-то не дурак,всётаки вбухивать лишние 100-150 тысяч вничто(пустые логаш,соляра,полуседан) нет смысла,кормить барыг от иноавтопрома
да как бы считалки то показывают подругому тот же салярис сразу за год продали столько сколько что для логана в начале продаж даже и неснилось а очередь всё растёт и растёт
ВИК, да знатно троллишь!По твоему кроме ВАЗ 2105 ВАЗ больше ни чего не выпускает?!
Да , ещё забыл семёрку .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
ВИК, да знатно троллишь!По твоему кроме ВАЗ 2105 ВАЗ больше ни чего не выпускает?! А Нексия у нас современный автомобиль, да я лучше в 7-ке ездить буду чем в Нексии!