В конце марта протёр на горячую снегом фары и одна лопнула, сегодня дошли руки до замены стекла (кстати оно стоит 950 р.) .Для того чтобы снять фару нужно открутить подкрылки и снять бампер. Так как бампер снимать было лень , открутил только один подкрылок верхнюю часть бампера и один саморез снизу бампера со стороны разбитой фары . Фара крепится двумя саморезами сверху и двумя снизу к кронштейну но лучше не отворачивать нижние саморезы а открутить кронштейн из под арки и снимать фару вместе скронштейном предварительно оттянув край бампера . Вся работа в одиночку с одним перекуром заняла 2 часа
В фаре, где герметик не размягчается, сначала тонкой отвёрткой процарапываешь шов снаружи, удаляя герметик с внешнего слоя. Греть слой твёрдого герметика тоже обязательно. Потом надо будет из подходящей отвёртки, или гвоздя делать "приспособу" буквой Г, чтобы срезать герметик с внутреннего торца.
Всё получится, необходимо только терепение. Делал такие фары, с твёрдым герметиком, последние с Понтиака, они поболее будут чем Калиновские, да 3 дня, да, потихонечку, по 2-3 часа в день, но сделал...Клиент доволен.
Сынок, сбавь обороты, не можешь сделать, не надо категорично заявлять что это невозможно. Просто руки заточи правильно.
ну ну руки значит..ты хочешь сказатьчто у человека который устанавливает диоды в фары в краснодаре всем авто и зарабатыввет этим себе на жизнь,КРИВО ЗАТОЧЕНЫ РУКИ????ну ну. о_О улыбнул!
ну ну руки значит..ты хочешь сказатьчто у человека который устанавливает диоды в фары в краснодаре всем авто и зарабатыввет этим себе на жизнь,КРИВО ЗАТОЧЕНЫ РУКИ????ну ну. о_О улыбнул!
к людям просто поуважительней нужно относиться , тем более в 2 раза старше , как никак
Я не знаю как у тебя, а у меня герметик отдирается, просто у меня с ножом сидеть 8-ми часов нету А так я его отдирал уже разок(правда кусочек всего, но всё же) если взять медицинский скальпель, то судя по всему разобрать возможно