Ребят подскажите какое масло оптимально в коробку,почитал профильную тему голова кругом пошла,народ в основном советует 75W90,просветите темноту)))
Правильно советуют, только не экономте на этом, берите дорогое-импортное, один раз зальете и забудете. В свое время после покупки 2-х летней Калины сразу сменил масла, в коробку залил импортную синтетику 75-90 (Mannol) типа такой по памяти - нареканий нет, шум коробки значительно уменьшился, зимой никаких проблемм, рычаг не "дубеет" заводил всегда с автозапуска - без надрыва заводилась с первой попытки, более четкое включение (субъективно).
Я покупал в Автоэмалях на Менделеева6 смолу для стеклоткани (360р за литр, отвердитель в комплекте) и саму стеклоткань (за 100р - ткань, и 65р - стекломат).
Бодяжил на весах - сохнет чуть дольше, чем шпатлёвка (вообще-то это и есть - шпатлёвка, то есть её связующая (полимеризующая) часть, и отвердитель тот же самый, что поставляется к шпатлёвке и пахнет она и выглядит так же, как хрень, которая плавает на поверхности только что открытой новой банки любой шпатлёвки)
Вобщем - рекомендую