Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана
Цитата:
Сообщение от Lucyn
"отечественный" в шоурумах 1,6 102лс и "американский" 2,5 170лс это как мне кажется некоторая разница, + немчики американцев не нервируют своей ДСГ - ставят нормальные автоматы.
брр.. а что фольксваген и в америке полуседан продает?
Добавлено через 39 минут
посмотрел... слава богу, нет. ну а то, что немчики не нервируют американцев, так это мягко говоря, не правда... нервируют, но только под шильдиком ауди... и автоматами с двумя сцеплениями, и даже турбированными моторами, вот немчюра...
Периодичность 15 тыщ или год. Причем указана стоимоть максимальная. Например, если отъездил за год 5тыщ и у тя фильтры и свечи еще нормальные - то их не меняют, соответственно цена ниже на стоимость этих расходников.
Ответил на опрос БорисbIча,выбрал иную модель, во всяком случаи рассудил так,если сейчас был готов выложить на авто от500 тыр и больше,то выбирал машину по душе,а по душе мне сейчас Дастер .А вот если бы хотел с экономить скорее смотрел нашемарку.но вот нынешнею Калину не взял.Где то год назад на волне льготного кредитование было желание освежить личный автопарк-смотрел Калину ,Приору и Логан.В Калине понравилось внутреннее содержание .но не понравилась внешность,а вот в Приоре наоборот, внешне приглянулась Приора хэтч, но вот когда обнаружил что внутри из за новой передней панели и брусьев безопасности в дверях стало теснее, отпала и она.Поэтому ожидаю Калину 2 или Гранту хэтч с тросовой коробкой.Про Логан отписывался в соответствующей теме,правда есть у меня и третий вариант Ларгус .но на него придется себя уговаривать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 21.01.2012 в 23:09..
Всем доброго времени суток. Давненько не был на форуме, потому что не являюсь калиноводом уже несколько лет. Мое личное мнение-корейцы делают достойные автомобили, к тому же за разумные деньги. После Калины у меня был Хендай-Матрикс. За три года эксплуатации проблем не было вообще, учитывая, что машину брал б/у, 2004 года. Сейчас езжу на Киа Венга 1,6 125 л.с. За 22 тыс.км заглядываю под капот только для того, чтобы залить омывайку. У жены Ссанг Йонг нью актион, тоже без проблем. Двое коллег по работе взяли себе по какой-то акции Опель Астра хэтч. Честно говоря, всегда думал, что Опель-это что-то особенное. Сравнив свою Венгу с ними, я понял, что они ей и в пыль не попадают. Кстати, ребята-владельцы Опелей-с этим согласны. У обоих уже были проблемы с машинами. У одного-глюк бортового компа, другой после складывания задних сидений не смог их вернуть в прежнее положение, заклинило. Ездил на сервис по гарантии. Расход топлива по городу 12 литров (движок 1,6, 119 л/с. У жены на 2-х литровом 175 л.с турбодизеле по городу столько же. Опель, Фольксваген-бренды. Только и всего.
Последний раз редактировалось Арчер; 21.01.2012 в 22:33..