Короче, посылал я тут видос с наглой встречкой через сайт ГАИ, прислали они мне бумагу, в которой сказано, что никакого файла к ним не попало, поэтому никого привлекать они не будут, но предлагают мне этот файл передать лично на Степана Разина, 20 (горГАИ).
Чё, знает кто, там по процедуре - муторно, не? Просто на сайте файлик прикрепить - это одно, а вот отсидеть очередь, дать показания - это совсем другое.
Отпрашиваться с работы, чтобы лишить упыря прав, я точно не буду.
confucius, Если заставят, писать заявление, то потеряешь прилично времени, если просто скажут давай файл мы дальше сами разберемся, то в 5 минут уложишся, но в любом случае вызовут, как свидетеля на суд.
Последний раз редактировалось Gexsss; 01.08.2012 в 09:39..
А еще как бы не получилось, что отсидел очередь, а тебе скажут давай досвидания, ничего не знаем. Или гаишник скажет, типа,"а оно тебе надо?" Им же искать его придется, а это лишний головняк.
Вопрос к знающим: могут ли штрафануть/забрать права если в переднюю оптику (ближний, дальний, габариты, туманки) поставить светодиодные лампочки?
если будет хоть чуток отдавать синевой, то там от жадности гаишника зависит, кто-то пропустит, кто-то и номера снять может.
В Оренбургской области, особенно в малых городах(а там кроме Оренбурга все такие) от автопид....ства избавились, и наглухо тонированных там редко можно было встретить даже когда штраф 100 рублей был.Было бы желание.
Начнем с того, что если ты везде диоды воткнеш, то ездить ночью не смогеш, потому что они не освещают, а просто дают белое пятно осветительного прибора. Вот
Впереди авто, имеет место быть только белый и бело-лунный свет, в противном случае
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
номера снять может
Последний раз редактировалось Gexsss; 07.08.2012 в 08:56..
Еду со встречи никого не трогаю догоняет меня иномарка какая то дело было на Жби 40 лет ВЛКСМ...там парень мне орет прижимайся в право...типо буду учить тебя ездить,остановился,двери закрыл на всякий случай,окно чуток приоткрыл,он мне ксиву показывает и говорит можно ваши права он служит в Рувд я говорю,что случилось то???Он мне типо я из за вас чуть не разбился вы выезжали со стороны заправки и меня дико подрезали,я на него смотрю как на идиота и говорю,что ехал с химмаша по Тюменскому тракту через причник и не на какие заправки не заехжал,он аж растерялся и говорит:Ой извините,это кажется была другая калина,можете ехать,я ему в ответ:вопрос можно???Он такой да-Вы бы корочками не махали,никогда не знаешь на кого попадетесь,пожелали друг другу удачной дороги и разъехались!!!