по поводу где неплотно затянуты хомуты,вот сейчас когда мороз можно точно определить где слабо.нужно нагреть двигатель чтоб ож по больщому кругу пошла и смотреть где идёт парок на морозе всё будут ясно ,смотретьвнемательно.у себя нашёл нижний патрубок.
Сегодня пришлось на холодной машине сразу ехать быстро, опаздывал сильно. Так вот такого родео у меня еще не на одном авто не было, скачет, помоему, даже на небольшой неровности. Чувствуешь себя этаким пилотом гоночного болида с полным отсутствием демпфирующих элементов подвески. Плюсом рейка барабанит в такой мороз даже при торможении!
Ну из долгого у меня только стойки, наверно после км 10 - 15 начинают быть более менее мягкими, до этого как на телеге. Рейка примерно за первые 500-1000 метров отходит, а в начале движения ощущения как на 12ке крутить с усилием нужно, к чему мне не привыкать Ну и двери соответственно после 1-2 открытий можно нормально открывать, а вот когда прогрев слетал было очень трудно попасть, она на 30-40 градусов открывалась и дальше ни в какую.