Четыре кандидата и три самоотвода...
Казалось бы всё понятно, ан нет...
По всей видимости то, что я делаю, пишу, говорю, как кость поперёк горла Москве, поэтому лидером ячейки меня никогда не поставят. Это стало понятно, но впрочем было и вполне ожидаемо. Результаты не объявляют, потому как тот, кто должен был утвердить кандидатуру никак не может понять что со мной делать. Поставить меня - не вариант, себе дороже. Слишком неудобные вопросы задаю.
Отказать - тоже стрёмно - учитывая выбор ячейки получим рецидив 2008-го года.
Так что выход один.
Я отказываюсь от должности лидера питерской ячейки.
Прошу прощения у тех кто за меня голосовал и доверял мне, что не оправдал ожиданий.
Искренне надеюсь, что администрация примет правильное решение в данной ситуации.
Vinnie-Pooh, дааааааааааааааааааа...........................
нет букафффффффффффффф........но ты.женя.молоток правильно рассуждаешь.......
ЗЫ:мне пред за эту фразу дадут или как???...
Ни Шуня, ни Пух ни куда неделись, с таким отношением администрации форума нафига вообще нужен лидер, какой толк от лидера на форуме??? Навесят обязанности а толка непосредственно для человека ни какого, пух и так уважаемый человек на форуме, смысл всего этого лидерства ...
Полностью согласен с Azott, Женя Пух и Миша Лайф - вообщем то и есть неформальные лидеры клуба - ездят договариваются, решают вопросы. клуб ожил и живет частично на их плечах.
Что мы ждем решений на верху, давайте не будем уподобляться в этом вопросе нашему государству.
Предлагаю устроить неким образом Байкот московской администрации, пускай они кого хотят назначают, хоть через год - просто решим для себя, что нашим лидером является Винни Пух, а его помошником Миша Лайф и Опинион Ольга, Шуня будет нашим техническим лидером - и все.
И не надо нам никаких регалий рядом с аватаром - мы и сами все будем знать.
Создаю тему под названием "Винни Пух" наш лидер и его заместители, все кто согласен - просто пишут ответ "ДА" и все.