bagi, так а что? предполагается, что мы тоже будем жить не дома эти дни?
Я как-то думала, что ночевать я буду дома в комфорте, где душ, горячая вода и все дела
Others, Припоминаю вид Жени Pulsarа в те дни))) Я точно домой ни-ни.
Итак, поясню для всех НиНожителей. Кто как хочет, но конечно желательно присутствие на мероприятии 100% из 100, т.к. могут возникнуть вопросы требующие экстренного решения (касается оргов). Остальные если не хотят тусить там, а ночью будет интересно, то милости просим к "горяцей воде" и прочим прелестям цивилизованной жизни. По поводу экскурсий, то оплата полная.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, я как бы намоталась по лагерям в свое время) хотя лагерь лагерю рознь. От Автозавода в Чайке было неплохо, но довольно холодно ночами, если за окном 10 градусов. Много лет прошло, не знаю, как у них сейчас с домиками дела
01 февраля 2012, 19:03 от Шмыгов А.Ф. <AF.Shmygov@vaz.ru>:
Дмитрий!
Ваше письмо получили. Мы обязательно подумаем, как вам помочь. Просто сейчас есть другие задачи, но ваши сроки понятны и чуть позже мы вам ответим конкретно.
С уважением,
Александр Шмыгов,
начальник пресс-центра АВТОВАЗа.
----- Original Message -----
From: Дмитрий Горелов
To: press@vaz.ru
Sent: Wednesday, February 01, 2012 7:29 AM
Subject: Re: посылаю второе письмо прошу отозваться
"Уважаемый Комаров Игорь Анатольевич!
Тольяттинское и Нижегородское подразделение Лада Калина Клуб и Лада Приора клуб, которые являются вашими официальными Фан-клубами, организуют всероссийское мероприятие под названием КаПри 52 проводят с 29 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде Ежегодную встречу посвещенную дню рождения клубов Калин и Приор. КаПри проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников мероприятия.
Основными целями КаПри является: общение, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей Российских машин Калин и Приор.
Организаторы КаПри-52 ознакомят своих гостей с достопримечательностями своего города. А так же будет представлена развлекательная программа и авто пробег по улицам города.
У членов Клуба сложились нормальные деловые отношения с работниками Вашего завода. Встречи со специалистами ВАЗа проводились неоднократно в рамках своеобразных фестивалей "КАПРИ-63 "и КАПРИ-16,Тест драйв ЛАДА-ГРАНТЫ на треке АВТО ВАЗА и Экскурсии по заводу на которую приезжали любители лады из других регионов. В 2010 году Сотрудники Авто ВАЗа пообещали помогать нам в подобных мероприятиях. Вот и в этот раз мы хотим Вас попрасить о помощи в проведении КаПри. Например сувенирной продукцией АВТО-ВАЗа и примим любую помощь с Вашей стороны которую вы могли бы предложить. С надеждой на дальнейшее сотрудничество ЛИДЕР ЛАДА КАЛИНА КЛУБ ТОЛЬЯТТИ Горелов Дмитрий.
телефон: 89278999315. эл. адрес gorelovdima@mail.ru
СПА
################################################## ###########
Данное сообщение послано вам потому-что вы <^A> подписаны на
список рассылки <press@vaz.ru>.
Чтобы отписаться, E-mail to: <press-off@vaz.ru>
Диман33, отлично, хоть какой ни какой, а результат
Добавлено через 8 минут
Вот на ваш взгляд, как будет выглядеть то, если мы дадим такое же домашнее задание участникам, как давала Казань, только может в каком нить другом немного виде?
Добавлено через 30 минут
Ребят, НиНо, необходимо создать креативную группу
Добавлено через 1 минуту
которая будет заниматся развлечением. Это очень важный аспект. Жду ваших кандидатур. А вообще, что то у нас нет сплоченной команды. Кроме bagi, Mokus, Sidmit, Artemka, никого. А членов клуба много.