Siner, я поставил. Там есть штатное место, но если там ставить, надо придумывать целую систему хитрых тяг, проще установить активатор вдоль тяги, что от кнопки, как я и сделал. Фотки только куда-то засунул, не найду.
Коллеги! В основном форуме есть большое количество информации о превращении неразборных передних стоек калины в разборные. Кто знает, есть ли в нижнем сервисы, которые делают эту операцию? Спасибо!
AP, Очень мало вероятно....
Я обзванивал сервисов 20, все в отказ....Говорят что гемор не нужен...
Рекомендуют ездить на сааз пока кто-нибудь не начнет выпускать нормальные стойки.
P.S. Съездил не юг походу переднии стойки под замену.....
Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:
Вот что сказали в АСОМИ: "На семейство Лада Калина, компания Асоми не производит штатную подвеску.Но мы в г. Тольятти практикуем установку наших десятых узлов с восьмой опорой и передними шарнирами растяжки.В данном случае кастр становиться 1.75 градусов и потребительские преимущества на лицо."
Триал-НН (представители ОСАМИ) на Ошарке готовы сделать переднии стойки только для начала им надо саазовскую стоику посмотреть и сравнить и разобрать.....
А покупать никому не охота...
нормально встают 10-е стойки с 10-той опорой, с 10-той пружиной и 10-той чашкой....сам катаюсь на таких стойках....патрон каяба.....мягенькие (масло)....
будут вопросы, обращайтесь.
приветствую. Поставил опоры ss20 стойки монро, десяточные пружины рулевые тяги от 10-ки , это небо и земля ни стука , ямки проглатывает на ура, кренится меньше в поворотах в общем мне очень понравилось по деньгам вышло 18 тыс. всё вместе
приветствую. Поставил опоры ss20 стойки монро, десяточные пружины рулевые тяги от 10-ки , это небо и земля ни стука , ямки проглатывает на ура, кренится меньше в поворотах в общем мне очень понравилось по деньгам вышло 18 тыс. всё вместе