Ребят, ну это на самом деле смешно слышать, что на Х5 че-то там, на камри скрипит... Это самоуспокоение и самовнушение.
Я просто так Никит говорить не буду )). На Х5 знакомый ездил, матерился, 2 раза стойки менял, и вроде в ямы не залетал сильно (там одна стойка 50тыщ).. в итоге продал его и купил пятёрку беху (она по дешевле в обслуживании), а если интересно зайди на сайт любителей бэх., а в новой камри действительно дешманский пластик , сам видел, ничем от калиновского не отличается.)) . У меня брат собирался брать камри, в итоге взял приору супер люкс и на ремонт квартиры ещё хватило..))) . Я не занимаюсь самоуспокоением.. уже писал, просто не понимаю за что такие деньги просят..)), вот и всё.
кстати старые японки (до 2001 г) очень хорошие... , и действительно камри тех годов практически вечная..))) и пластик там отличный.)
даже читать тему не буду. одни советовали едь к нам купи за... японцев, другие нах те на восток тут на западе востановленные( чесно) немцы. за 150тыщ можно там и там прибарахлиться, по словам 10лет ток масло лей. мне надо на 3 года, потом одинаково стоят. только недвижимость спасёт от метаний
отпишусь в принципе пришлось поездить на многом .особо понравилось бмв х 5 и комфорт и безопасность плывеш как на корабле. но с расходом топлива необходимо менять работу . с точки зрения самодостаточности так сейчас и дороже есть и понимаю что это тупик . имея калину я уверен в малом расходе топлива недорогом ремонте .а на чем на работу ездить так ето все равно у меня родственник в ижевске долго мечтал о крузаке 200 купил поездив пол года и увидев что таких много продал и купил дом и гольф 4 с мотором 2.8 и сказал на..р нужен етот сарай статус не обязывает он собственник сервиса .а теперь еще получается на тебя все обращают внимание т.к .все ост иномарки кругом.