Всем привет.
Будучи пассажиром показалось, что сиденье пассажира выше чем водителя и сидеть в нем удобнее.
Задался идеей поднять кресло водителя выше. Может, кто уже делал такую операцию. Полагаю использовать мет прямоугольный профиль. Как это может сказаться на ПБ? Комплектация 33-015.
интересует мнение обывателей.
или подушку.смешно но я привык видеть капот.а на калине он скошеный да еще сиденье низкое.да ещё сам наверное усох.шея скоро как у жирафа вытянется.у супруги рост на 10 см выше.её вполне устраивает.но наверное летом всё равно сиденье подниму.
Пока подложил кусок ДВП между поролоном и металлически корытом, чтобы поролон не проваливался. Стало получше. Идею под направляющие поставить мет. профиль отложил до лета.
п.с. книги, обычно, используют для других целей. как минимум их читают, чтобы под зад потом не подкладывать.
Карликов... ???
Это какого роста? У меня 190см.
Просто мне после сеньки (сценик) привычно ездить как на стуле, чтобы ноги в коленях почти под прямым углом были. Вот и задумал сделать приблизительно подобное.
К сожалению регулировки руля не хватает. Смотрел. Получится как в генекологическом кресле...
я тоже хочу поднять сиденье на сантиметров 5 у меня рост 165 и для меня сиденье слишком низко. машина расчитывалась под разный рост а сиденье на одно положение. как поднять не знаю должно быть и безопасно.
l3adim, Полность согласен сидуху нужно опускать..Слишком подушка сидения высокая . Когда подвигаешь ближе., размер голени увеличивать ,что ли ? Скорее сидухи другие ставить..))))
Единственный минус подъема сидения - подлокотник на двери теперь низко и рука на него не ложиться.
Я сиденье не поднимал, вроде бы и так хорошо, не редко головой тыкаюсь в солнце защитный козырёк, а вот подлокотник на двери кажется низко, руку постоянно пытаюсь пристроить ближе к стеклу.
Доброе время суток! Помогите разобраться с небольшой неприятностью.
Проблемка такова, недавно надевал чехлы и снимал передние сидень для того чтобы лучше закрепить чехлы, для снятия боковых пластиковых накладок на кресле, пришлось снять регулятор наклона спинки сидений, а вот после установки его на место (регулятора) он с периодичностью выскакивает , креплений там вроде нет никаких, как его закрепить чтобы он не выскакивал?