Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 10:56   #1
Гость

Автомобиль: калина
Изображений: 17
Вес репутации: 0 vbnzr16 не успел проявить себя
Ответ: поднять сиденье водителя

Цитата:
Сообщение от ИгорянН Посмотреть сообщение
Всем привет.
Будучи пассажиром показалось, что сиденье пассажира выше чем водителя и сидеть в нем удобнее.
Задался идеей поднять кресло водителя выше. Может, кто уже делал такую операцию. Полагаю использовать мет прямоугольный профиль. Как это может сказаться на ПБ? Комплектация 33-015.
интересует мнение обывателей.
две три книги под зад .
vbnzr16 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2009, 11:45   #2
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 49 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vbnzr16 Посмотреть сообщение
две три книги под зад
или подушку.смешно но я привык видеть капот.а на калине он скошеный да еще сиденье низкое.да ещё сам наверное усох.шея скоро как у жирафа вытянется.у супруги рост на 10 см выше.её вполне устраивает.но наверное летом всё равно сиденье подниму.
Дембель вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 13:32   #3
Интересующийся

Вес репутации: 19 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Пока подложил кусок ДВП между поролоном и металлически корытом, чтобы поролон не проваливался. Стало получше. Идею под направляющие поставить мет. профиль отложил до лета.
п.с. книги, обычно, используют для других целей. как минимум их читают, чтобы под зад потом не подкладывать.

ИгорянН вне форума   Вверх
Старый 04.02.2009, 13:36   #4
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 49 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

ИгорянН, ага.а ещё скажи что на подушке ты спишь.калина-не для карликов машина.хоть бы микролифт какой на неё придумали.на гольфе у меня был.ни чо сложного.
Дембель вне форума   Вверх
Старый 05.02.2009, 19:11   #5
Интересующийся

Вес репутации: 19 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
ИгорянН, ага.а ещё скажи что на подушке ты спишь.калина-не для карликов машина.хоть бы микролифт какой на неё придумали.на гольфе у меня был.ни чо сложного.
Карликов... ???
Это какого роста? У меня 190см.
Просто мне после сеньки (сценик) привычно ездить как на стуле, чтобы ноги в коленях почти под прямым углом были. Вот и задумал сделать приблизительно подобное.
К сожалению регулировки руля не хватает. Смотрел. Получится как в генекологическом кресле...

ИгорянН вне форума   Вверх
Старый 13.09.2009, 18:35   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 VSprain не успел проявить себя

я тоже хочу поднять сиденье на сантиметров 5 у меня рост 165 и для меня сиденье слишком низко. машина расчитывалась под разный рост а сиденье на одно положение. как поднять не знаю должно быть и безопасно.
VSprain вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 19:38   #7
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 24 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

l3adim, Полность согласен сидуху нужно опускать..Слишком подушка сидения высокая . Когда подвигаешь ближе., размер голени увеличивать ,что ли ? Скорее сидухи другие ставить..))))
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 20:39   #8
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 292 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Berlog Посмотреть сообщение
Единственный минус подъема сидения - подлокотник на двери теперь низко и рука на него не ложиться.
Я сиденье не поднимал, вроде бы и так хорошо, не редко головой тыкаюсь в солнце защитный козырёк, а вот подлокотник на двери кажется низко, руку постоянно пытаюсь пристроить ближе к стеклу.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 21:05   #9
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 fox1602 не успел проявить себя
Отправить сообщение для fox1602 с помощью ICQ
Регулятор наклона сидений

Доброе время суток! Помогите разобраться с небольшой неприятностью.
Проблемка такова, недавно надевал чехлы и снимал передние сидень для того чтобы лучше закрепить чехлы, для снятия боковых пластиковых накладок на кресле, пришлось снять регулятор наклона спинки сидений, а вот после установки его на место (регулятора) он с периодичностью выскакивает , креплений там вроде нет никаких, как его закрепить чтобы он не выскакивал?
fox1602 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2009, 22:56   #10
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Регулятор наклона сидений

fox1602, Забить посильнее - не до конца вставил наверно.

Метки
салазки, сиденья