Я так толком и не понял как в таких условиях ездить. Понимаю что нужно как то хитро сочетать скорость подхода к развороту, момент времени и угол поворота руля, когда и насколько ручник поднять и т.д. Но на практике это получалось неловко, несколько раз даже заглушил машину, сам не помню почему так получилось. Итого - хочется покататься на льду ещё, но думается что организовать такое не просто. Летом бы ещё поучаствовать в подобном мероприятии, ощущнния будут не менее яркие, наверняка.
дак да! завтра в 22-00 тренировка и можно зарегистрироваться! соревнования в воскресение, в 11 начало регистрации участников, в 12 начало заездов. приезжай!
дак да! завтра в 22-00 тренировка и можно зарегистрироваться! соревнования в воскресение, в 11 начало регистрации участников, в 12 начало заездов. приезжай!
Сколько стоит участие и тренировки? Сколько участников бывает на таких мероприятиях? Рассматриваю возможность поехать, пока не очень складывается, но ещё не вечер.
.,Веселом было. Давайте еще? Кстати, кто знает для чего трассу делают на Мотовилихинском пруду?
Цитата:
Мотовилихинский пруд. Намеченная конфигурация трассы. Подробности в группе
Доброго времени суток всем.
Хотелось бы сообщить с радостью но не стану, очень устал, поэтому.
Вчера было начато строительство мультитрассы на Мотовилихинском пруду, ее открытие и показательное выступление Пермских автоспортсменов состоится в день проведения народных гуляний посвященных масленице 25 февраля 2012 года (спросить у Пинки ) закрытый парк сможет принять порядка 50-70 автомобилей (чистых и красивых).
Вьезд на территорию зп будет осуществляться с 13 часов чтоб желающие смогли поглазеть на вас.
Целью данного мероприятия служит.
-Привлечение новых участников.
-Создание положительного отношения к проведению массовых автоспортивных мероприятий.
-Показ автомобилей, людям.
-Приобщение молодежи к здоровому образу жизни.
-Создание положительной атмосферы.
-Показательное прохождение которое будет заключать в себе прохождение траекторий красиво и профессионально. (туча снежной пыли и море эмоций)
Больше ничего мне придумать не удалось поэтому если вы сами дополните зачем мы это делаем я буду очень рад.
О главном.
Этих моментов несколько.
Тактичность.
Спортивное поведение. (за не спортивное попадете в мой личный список не дисциплинированных спортсменов)
Доброжелательность.
Понимание.
Если получится то перед стартом я сделаю брифинг где будет обьявлен план заездов.
Наверняка что то забыл но уже поздно и я баиньки.
Буду рад здравым вопросам по делу и адекватным предложениям.
Ps. Юра не забудь пожалуйста про спорт такси о котором мы с тобой разговаривали ))
Примерную конф выложить с этой штуки не могу. Загляните ко мне на страничку или в группу джимканы.
Сколько стоит участие и тренировки? Сколько участников бывает на таких мероприятиях? Рассматриваю возможность поехать, пока не очень складывается, но ещё не вечер.
Если регистрация через интернет, 600 руб. участие. Если на тренировке регистрация - 700 руб. Первый 5 заездов тем, кто зарегистрировался бесплатно, далее 5 заездов - 300 руб.