Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мало желающих пересесть со своих джипов на малолитражки.
В экономически более успешных странах Европы люди пересели с жипов на малогабаритные экономичные машины, поддерживая дороги для их безпроблемной эксплуатации. В нашей стране владелец ржавой рамной будки на колесах или просто крупногабаритного "шапито", считает свой авто более престижным чем какая то пузотерка компакт класса, пусть даже она будет дороже в два раза, чтобы просто не уронить свой облик в своих же глазах. Чем больше места занял на парковке своей баржой тем меньше места оставил для лохов на компактах, возвысился над толпой.
Цитата:
Сообщение от flanker
Уточню у Рязанских санатоводов, отпишусь
И они сразу честно ответят "Ой да наши машины сыпучи, мы очень лоханулись"
В экономически более успешных странах Европы люди пересели с жипов на малогабаритные экономичные машины, поддерживая дороги для их безпроблемной эксплуатации. В нашей стране владелец ржавой рамной будки на колесах или просто крупногабаритного "шапито", считает свой авто более престижным чем какая то пузотерка компакт класса, пусть даже она будет дороже в два раза, чтобы просто не уронить свой облик в своих же глазах. Чем больше места занял на парковке своей баржой тем меньше места оставил для лохов на компактах, возвысился над толпой.
И они сразу честно ответят "Ой да наши машины сыпучи, мы очень лоханулись"
В точку попал!Таков уж менталитет наш)))Надо меняться.
На самом деле надоели старые и уродские баржи и надменный взгляд водителей управляющих этой ху""ей)))
Если вы про цены, то, надеюсь, в курсе, что сейчас на Астру Фэмили идут весьма неплохие скидки. Знакомый на прошлой неделе взял универсал за 599 вместо 705 - 75 дал производитель, а остальное салон.
Вычитал на автосреде: Составлен рейтинг токсичности пластика в автомобилях иностранного производства, жаль только что там нет нашей марки, кому интересно смотрим http://avtosreda.ru/news-common/2012...omobilyah.html
В точку попал!Таков уж менталитет наш)))Надо меняться.
На самом деле надоели старые и уродские баржи и надменный взгляд водителей управляющих этой ху""ей)))
На самом деле, "большие" машины значительно безопаснее, чем малолитражные букашки. Не стОит тешить надежды, что купив малолитражку за 100р., вы получите тоже, что и купив "большую" тачку за 1000р.
Уважаемый Bloombox в профиле у тебя забита тиида я не поленился и сравнил длину и ширину тииды с сонатой разница в длине 26см. в ширине 12,5см, но из твоих слов у меня баржа и недостатком сонаты является габариты. Может правильнее написать все что длиннее 4479мм в длину и 1695 в ширину является недостатком.
Человек на форуме попросил совета скажи зачем мне его обманывать? Рассказываю все честно не из чих то слов, а по опыту эксплуатации, также, если спросят много могу рассказать о Пежо Партнер, вольво 80, лада- калина, и еще некоторые авто, поверь не знаю как ты но не постесняюсь сказать что я лоханулся с двигателем 1,4 на калине и не постесняюсь сказать о других недостатках. Сонат очень много служебных думаю это отрицать не будешь, с очень большими пробегами машина эксплуатируется давно все ее плюсы и минусы известны не кажется ли тебе что сильно много фирм и владельцев данных авто боятся признаться лохами?
PS. Рязанские санотоводы отозвались, ты прав никто не признался что лоханулся с сонатой.