cosmoz,вот такие редукторы я не брал, но на однокамерном омвле на ниве на одной, с дуру полез крутить давление, крутится вот этим штуцером что по центру камеры, закручиваешь поднимаешь давление откручиваешь снижаешь, впринципе покрутил и все настроил опять как было, думаю на хх давление выше 0,95 и не нужно.Причина скорее не вэтом , но крутить можно, и заметил если давление изиенить то потом коэффициент коррекции по карте не корректно автокалебруется, видимо там определенная зависимость коррекции заложена, и после изменения давления коэффициенты выстовлять только в ручную по логам.
да ключик с хорошими гранями возьми, т к штуцер крутится туго ,чтоб головка на нем не обошлась.
ладно, причину буду искать.. в конце концов могла перегнуться магистраль на очередной кочке.. хотя вроде тянул трубку по скрытым каналам.. не на виду..
а если менять фильтр грубой очистки (жидкой фазы) надо перекрывать магистраль у мультиклапана? или где-то в редукторе стоит автоматический?
Hans, автоматическая калибровка.. а если подробнее, то автоматическое определение коэффициентов времени впрыска газа относительно времени впрыска бензина.. т.е. автоматическое заполнение таблицы коэффициентов.. многие газовые ЭБУ нужно калибровать вручную, т.е. замерять впрыск на бензине, на газу, расчитывать коэффициенты и заполнять таблицу.. но некоторые газоЭБУ имеют такую функцию автокалибровки - запускаешь программу и она автоматически рассчитывает все коэффициенты и заполняет таблицу.. потом некоторые неточности можно подправить вручную, но обычно автокалибровка неплохо производит рассчёт и ручного вмешательства не требуется..