Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 5
Цитата:
Сообщение от galansky63
К лету я загорелся рес про.кар установить, самостоятельно совместив и слегка доработав каналы (ничего сложного, небольшой опыт имеется). И сразу встает вопрос о перекрытиях.. какие устанавливать с данным ресивером, думаю у самого Нуждина буду спрашивать если надумаю, все пока под вопросом.
Может онлайнщик есть хороший, который покрутит тебе шестерни и наполнение цилиндров посмотрит где лучше? Кажется мне что-то что не весь потенциал с валов выжат.
Цитата:
Сообщение от Barrera
Может онлайнщик есть хороший, который покрутит тебе шестерни и наполнение цилиндров посмотрит где лучше? Кажется мне что-то что не весь потенциал с валов выжат.
возможно, но для сток ресивера нормальные перекрытия. Если выставлять больше то получим нестабильный хх и повышенный расход топлива, на динамичном расход очень радует абсолютно всех. Если устанавливать ресивер тогда и перекрытия увеличивать до ~2.2/2.0
Цитата:
Сообщение от galansky63
Будем ждать отзывов от Dism2a, думается мне что после доработки кпп он быстро созреет для дальнейшего тюнинга двигателя)))
если рес то и гбц буду дорабатывать!)))))))
Пока настрой боевой! КПП, подвеска, рес+гбц+онлайн!
З.Ы. Сегодня один добрый человек помог заказать запчасти для КПП подешевле! Так что назад дороги нет!)))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
если рес то и гбц буду дорабатывать!)))))))
Пока настрой боевой! КПП, подвеска, рес+гбц+онлайн!
З.Ы. Сегодня один добрый человек помог заказать запчасти для КПП подешевле! Так что назад дороги нет!)))))
Добрый день уважаемые)) сделал я себе коробку, осталось немного сделать машинку по резвее...сейчас коплю денежку на валы, разрезные шестерни, паука и на работу спецу)) головная боль по поводу Е-газа и родного ЭБУ прошла)) нашел я через кучу людей одного умельца который прошьет ЭБУ ( стандартный ) под мои валы и с моей педалькой, всё это делать он будет примерно день, прошивать будет он-лайн...месяца через 2 наверно приступим)) но для начала я к нему хочу съездить и с ним пообщаться...