ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
дык... можно, или цапон-лаком (раньше военка вся лаком была залита и не одним слоем)
Почему раньше? Мы ее и сейчас покрываем. Условия эксплуатации не меняются, требования тоже. Насчет цапона даже не знаю, им не пробовал. Лучше взять что-то специальное в балончике. В "Микронике" или "Чип и Дип" должно быть.
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Кстати, а интересно, реально ли залить ЭБУ компаундом?
Реально. Вкратце: делаешь заливочную форму, заливаешь, ставишь в вакуумную установку, сушишь и пользуешься.
Добрый день!
Ребята, подскажите, где возможно качественно поменять радиатор печки в СПБ!!! На мозгах обнаружила капли тосола, мозги сразу же убрала в другое место, под бардачок, но тем не менее проблема остается. Нужен и радиатор, а самое главное мастер, да так, чтоб и цена, а главное качество не подвели!!!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Шуня
ради капель - не вижу смысла, положи газету - выясни, как сильно течет,
после снятия торпеды тебе точно что-нить не понравится, не важно, кто будет делать - сверчки проявятся
Добрый день!
За три дня уже сантиметров 5 в виде полоски накапало на подстеленную прокладку, плюс запотевает лобовое стекло, но запаха как такового особо не ощущаю. Думаю все же не есть хорошо, что уже появилась течь в радиаторе отопления, если ли смысл откладывать.....?
Казанец, вывесили фсю машинку....покрутили по очереди в тишине колесья.....нашли люфт и шум в левом заднем....сняли ступицу-все стало очевидно....
Добавлено через 41 минуту
Короче в БИ-БИ была закуплена ступица в сборе(700р.) и заменена на мойке с пивом-кофе-матом-ударами молотком по пальцам и прочими приятными дополнениями за 20 мин.(0.3 н.часа)....ара-сервис----- рулезззз......Цена замены--200р.Вечером прохвачу по КАДу-потом отпишусь.....
ЗЫ:Задние колодки-как новые...
Последний раз редактировалось joker1965; 02.03.2012 в 15:35..