Михаил Тарасов, геморроя там нет, просто поменял магнитолы местами - и дело с концом. Другое дело, что лучше бы там вообще не было магнитолы, чем это кассетное убожество.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Marsik, это на какую порядочную сумму :smile:
Такая же музыка, как в акценте, от силы стоит 3800 с установкой (1600 работа у официального дилера, 1200 четыре паршивых динамика, 1000 рублей самая дешёвая магнитола, которая читает mp3; сколько стоит магнитола в акценте - чёрт его знает, наверное дороже, чем самая дешёвая mp3 - всё-таки раритет).
Marsik, я прочитал внимательно, настолько внимательно, что бы понять, что человеку нужно было только радио. Поэтому можно было поставить самую дешёвую магнитолу, в которой это радио есть. Но поставили почему-то "пионер с ДВД", получили "немаленькую сумму" за акустику. Это меня и удивило. Потратили заведомо больше денег, чем требовалось для удовлетворения потребностей, и после этого ещё и пишете "хватило бы радио, если бы оно было! А так дорого получилось!".
Кассетная магнитола хуже чем ничего, тем более чем аудиоподготовка Калины. Потому что приходится платить за кассетную магнитолу деньги (включена в стоимость авто) и потом большая часть владельцев ее выкидывает и ставит нормальную.
Я в Калину поставил магнитолу за 980 рублей и динамики задние за 280 (2 штуки). Всё. Проводка там уже есть -- спрятана за обшивкой багажника и приклеена на изоленту к корпусу. Обшивка отгибается, динамики подключаются, к полке крепятся. На пять минут шебуршенья. И это при том, что я в автозвуке абсолютно ничего не понимаю -- полный ноль. Но и то догадался, как подключать. То есть интерфейс интуитивно понятен. Только магнитолу надо с евроразьёмами выбирать, а не с проводным подключением. 1260 рублей деньги конечно, но "большими" их назвать язык не поворачивается.
а я по акцентовскому одометру ностальгирую. и по цвету, на котором грязь не видна. но низковат.
включение передач лучше, чем на калине, мне нексиевское напоминает.
мотор- в калину бы такой.