Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Не все. Липучки по прежнему рулят.
Приезжай зимой к нам на озеро покататься,увидишь как липучка не рулит,не тормозит и не разгоняется.Этой зимой многие товарищи пересмотрели своё отношение к липучке в пользу шипов.До этого они себя пяткой в грудь били,утверждая,что липучка это наше всё
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Приезжай зимой к нам на озеро покататься,увидишь как липучка не рулит,не тормозит и не разгоняется.Этой зимой многие товарищи пересмотрели своё отношение к липучке в пользу шипов.До этого они себя пяткой в грудь били,утверждая,что липучка это наше всё
Согласен, если езда экстримальная, типа гонок и того подобного, нужны шипы. Для повседневной езды достаточно липучки. И эта зима меня не разочаровала. Мне липучка нравится.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Согласен, если езда экстримальная, типа гонок и того подобного, нужны шипы. Для повседневной езды достаточно липучки. И эта зима меня не разочаровала. Мне липучка нравится.
Вообще текст нужно размещать в тему про зимнюю резину.) Что касается снега - я просто сегодня машину не брал. А если бы и брал - то ездил бы аккуратно, дорога была просто мокрой (я переобулся полторы недели назад). Подморозило, и мне куда-то надо было ехать - поехал бы на такси, всё просто. А спор, что лучше - липучка, или шипы - он нескончаем. Повод для очередного холивара. З.ы. На зиму - шипы. ИМХО. И точка.))
Последний раз редактировалось MadBug; 22.04.2012 в 17:33..
Цитата:
Сообщение от djsse
Напомни плиз что у тебя за липучки
Hankook Winter I*Cept
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Приезжай зимой к нам на озеро покататься,увидишь как липучка не рулит,не тормозит и не разгоняется.
Я машину покупал не на озерах вы...ваться, а просто на работу/дачу/в магазины ездить. По обычным дорогам, с обычной скоростью. Где липучка вполне рулит, и тормозит, и разгоняется.
Шипы имеют преимущество считанные дни в году, когда и на липучке можно просто, вы удивитесь, ехать медленнее.
А не как щас большинство "шиповщиков", "- да тепло, - да уже снега не будет, -да шум, -да шипы жалко" переобулись, а потом в кюветах лежат.
Alexmax42, я учился зимой на девятке. Не знаю, как в других автошколах, а у нас резина круглый год летняя. Ну, и сообтветственно, практика езды по катку на летней резине, вкупе с головой на плечах, накладывают определённую осторожность при вождении в межсезонье.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Hankook Winter I*Cept
Добавлено через 8 минут
А какой номер у I*Cept(a)?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Ежегодно часть товарищей пересматривает своё отношение к липучке, а другая часть пересматривает своё отношение к шипам. Думаю, что это соотношение постоянно.