lav-ich,у меня наоборот. мелкие бугорки чувствуются аналогично СААЗу, а крупные - как по волнам - плавненько и без бумов.
Клацов, как ты говоришь - вообще ни разу не слышал.
С родными опорами на отбой, видать, лупят все стойки.
Хм)))) как бы теперь тебя обмануть и убедить поставить СУПЕР опоры Эволекс, чтоб мягонько было. Ну только, чур, соседнюю ветку не читать. Ну очень интересен результат.
А чё к теме-то, про стойки ничего плохого или хорошего не скажу. Мягкость и отсутствие ударов на отбой- залог замены опор, Ну бубен справа пропал (родной СААЗ бубнил). Зато появились КЛАЦы иногда сильные, думаю что опоры. Крены поболее стали в поворотах. Поживём - увидим.
поставить СУПЕР опоры Эволекс, чтоб мягонько было.
Я свои КС-опоры ни на что не поменяю.
Цитата:
Сообщение от lav-ich
Крены поболее стали в поворотах.
Это повод задуматься о замене опор. Не есть хорошо, когда шток стойки пируэты в опоре выписывает. Ни для равномерного износа резины, ни для управляемости.
С кренами вроде нормально. Со стоком мне сравнить сложно, так как последнее время перед переборкой ездил в основном потихоньку - грохот слушать не хотелось, в повороты тоже входил без фанатизма.
Сегодня снял сие стойки, из-за неожиданных стуков в подвеске.Причиной стуков были опоры Эволекс (оторвались резинки), и данные стойки.При прокачивании руками ощущается приличный люфт.Проехал всего 7600 км.