ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
когда ТО-1 проходил сервисмен сев в салон удивлённо спросил меня - а панель сами ставили?, и когда я ответил что она заводская он был мягко сказано очень удивлён (работает он там уже не первый месяц или год). И на сайте ителмы сказано немного не так как в шапке а - (Внимание. ОАО «АвтоВАЗ» не несет никакой ответственности по случаям выхода из строя комбинации приборов при проведении обновления программного обеспечения и аппаратных доработок, сделанных по этой инструкции. Выход из строя комбинации приборов не будет являтся гарантийным случаем.) а это уже совсем другой смысл.
И на сайте ителмы сказано немного не так как в шапке а - (Внимание. ОАО «АвтоВАЗ» не несет никакой ответственности по случаям выхода из строя комбинации приборов при проведении обновления программного обеспечения и аппаратных доработок, сделанных по этой инструкции. Выход из строя комбинации приборов не будет являтся гарантийным случаем.) а это уже совсем другой смысл.
Книжечку на навигационное оборудование в салоне вам выдали? - Почитайте раздел касающийся гарантии.
Книжечку на навигационное оборудование в салоне вам выдали?
нет не выдали, когда я обнаружил на след. день что её нет и поехал в салон требовать её, там попросту развели руками и заявили что никогда книжечек отдельных на приборку в глаза не видели. Пришлось скачивать из инета самому.
нет не выдали, когда я обнаружил на след. день что её нет и поехал в салон требовать её, там попросту развели руками и заявили что никогда книжечек отдельных на приборку в глаза не видели. Пришлось скачивать из инета самому.
Там есть такие строчки, на которые они будут ссылаться в случае обращения к ним по гарантии на приборку: "Гарантийные обязательства не распространяются в следующих случаях:
...
...
.обновления программы не в авторизованных ОАО "АВТОВАЗ" центрах."
А обновление обнаружить легко - такой версии, какая будет после обновления, в официальной природе не существет. Если обновить только навител, то ничего страшного - всегда можно откатиться на старый. А вот ПО приборки и dashboard не откатишь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от McLaren
Сегодня заметил что навигатор не разговаривает в режиме aux-navi - при радио и музыке все ОК.
Завтра проверю. Хотя панель вобще то совсем не в курсе - в каком режиме находится балалайка. Скорее это проблема майфуна.