Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Результаты опроса: Готовы ли принять участие?
Еду 5 100.00%
Не еду 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 10:50   #101
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: 1 июня день защиты детей

Вообще то, больше всего ждали тебя и Романа, тк Вы за свои деньги приобрели форму и сделали логотипы. Хотели узнать: Получили деньги от других автоклубов? И как деньги собирать?

Добавлено через 15 минут
Мой директор выдал деньги, за что ей (Зайцева Татьяна Валерьевна) огромная благодарность. Но покупать все же буду в Туристе, тк форма отчета: товарно-кассовый чек, а в ленте кроме чека ничего не дают. Прошу, кто свободен вечерами: давайте съездим в магазин, работает до 19-00.

Добавлено через 34 минуты
Созвонился я с Афониной и уточнил по инвентарю, нужно:
1) Мячи (баскетбольные, футбольные, волейбольные)
2) Сетка волейбольная и корзины баскетбольные
3) Санки
4) Лыжи
Эт что подешевле я записал... Остается совсем мало времени на сбор денег и покупку. Думаю не надо все откладывать на субботу. Может если все брать оптом в одном мест скидку получим? Готов подождать пару дней)

Последний раз редактировалось Serega58rus; 14.05.2012 в 10:29..
*venom* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 11:07   #102
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

15 числа должны позвонить с клуба Альянс что ли вобщем чето с Альянсом связано, должны сказать сколько денег собрала , сколько человек поедет. Позвонят не позвонят не знаю. Больше ни кто ни чего.
От нас вложились Костя (Rodrigis) и Андрей (Zemljak) получилась форма и надписи.
По поводу сбора денег почему бы не сделать так, например в среду к 18.00 кто хочет скинуться подъехать к Туристу(только к какому???), и уже на общую сумму на месте решить что брать.
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 11:22   #103
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, наверное, смогу куда надо, к Туристу, еще куда.
А если мяч, который вчера на встречу привозила, не хуже Туристовского, то можно все же их в Ленте взять - в разы же дешевле....на те деньги, которые безотчетные, т.е. наши.
То есть, как я поняла, форма готова, за нее уже расплатились...в среду купим в Туристе на то, что директор выделила, сетки/корзины... а то, что клубчане соберут, израсходуем с максимальной выгодой. Пойдет так?
И уточните, плиз, у Афониной (это директор дет.дома?) точно ли она не против старых вещей...а тоя переживаю по этому поводу что-то...может им только новое можно.
Старый 14.05.2012, 11:26   #104
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

RomanA, а с драйва который просил позвонить ему ?(на камаро который )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
3) Санки
у меня есть но самодельные из арматуры ,
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 11:29   #105
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3405 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Прошу, кто свободен вечерами: давайте съездим в магазин, работает до 19-00.
*venom*, в любой день кроме сегодня могу с тобой съездить.
zemljak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 11:30   #106
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ipina Посмотреть сообщение
И уточните, плиз, у Афониной (это директор дет.дома?) точно ли она не против старых вещей...а тоя переживаю по этому поводу что-то...может им только новое можно.
это Зам кажется, она мне сама говорила, что нужно. так что не переживай
Старый 14.05.2012, 11:31   #107
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я только до 15:00 свободен на этой неделе , могу приехать и забрать кто чем хочет помочь
Serega58rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 11:34   #108
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
RomanA, а с драйва который просил позвонить ему ?(на камаро который )
,
Ильдар, я звонил договорились встретиться. Но я уезжал из города на 4 дня. Потом звонил, недоступен был. больше не звонил

Добавлено через 1 минуту
У меня два меча (футбольный и волейбольный качественные) и 3 комплекта бамбинтона, сегодня передам Zemljakу
Старый 14.05.2012, 11:34   #109
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3405 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Сейчас самое главное деньги собрать!!!
zemljak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 11:37   #110
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже вчера купила бадминтон с воланчиками и один футбольный мяч.....но кроме них у меня еще дома коробки/вещи всякие.