Вообще то, больше всего ждали тебя и Романа, тк Вы за свои деньги приобрели форму и сделали логотипы. Хотели узнать: Получили деньги от других автоклубов? И как деньги собирать?
Добавлено через 15 минут
Мой директор выдал деньги, за что ей (Зайцева Татьяна Валерьевна) огромная благодарность. Но покупать все же буду в Туристе, тк форма отчета: товарно-кассовый чек, а в ленте кроме чека ничего не дают. Прошу, кто свободен вечерами: давайте съездим в магазин, работает до 19-00.
Добавлено через 34 минуты
Созвонился я с Афониной и уточнил по инвентарю, нужно:
1) Мячи (баскетбольные, футбольные, волейбольные)
2) Сетка волейбольная и корзины баскетбольные
3) Санки
4) Лыжи
Эт что подешевле я записал... Остается совсем мало времени на сбор денег и покупку. Думаю не надо все откладывать на субботу. Может если все брать оптом в одном мест скидку получим? Готов подождать пару дней)
Последний раз редактировалось Serega58rus; 14.05.2012 в 10:29..
15 числа должны позвонить с клуба Альянс что ли вобщем чето с Альянсом связано, должны сказать сколько денег собрала , сколько человек поедет. Позвонят не позвонят не знаю. Больше ни кто ни чего.
От нас вложились Костя (Rodrigis) и Андрей (Zemljak) получилась форма и надписи.
По поводу сбора денег почему бы не сделать так, например в среду к 18.00 кто хочет скинуться подъехать к Туристу(только к какому???), и уже на общую сумму на месте решить что брать.
Я, наверное, смогу куда надо, к Туристу, еще куда.
А если мяч, который вчера на встречу привозила, не хуже Туристовского, то можно все же их в Ленте взять - в разы же дешевле....на те деньги, которые безотчетные, т.е. наши.
То есть, как я поняла, форма готова, за нее уже расплатились...в среду купим в Туристе на то, что директор выделила, сетки/корзины... а то, что клубчане соберут, израсходуем с максимальной выгодой. Пойдет так?
И уточните, плиз, у Афониной (это директор дет.дома?) точно ли она не против старых вещей...а тоя переживаю по этому поводу что-то...может им только новое можно.