КаПрИ ЛаГра есть идеи Игорь,высказывай...компромисс по моему неплохой.ИМХО
Понятно. Идею я уже высказывал, собственно я против изменения названия, предлагаю проголосовать. Если большинство окажется за новое название, тогда и надо будет думать, а если за старое, тогда тему можно будет закрыть.
собственно я против изменения названия, предлагаю проголосовать. Если большинство окажется за новое название, тогда и надо будет думать, а если за старое, тогда тему можно будет закрыть.
Я мнения такого же,но если станет вопрос,то вариант есть... цифра Ульяновска была как пример...
Для чего? Здесь и на приорефоруме голосовлку делать не нужно! Голосовалки будут на 99% предвзятые нежели обьективные.Кто же против будет?! Голосовалки нужны на независимых от названия форумах.Согласятся они участвовать под брендом "КаПри" или менять или им по барабану.На нашем и приорефоруме это темы просто с обсуждением.Надо просто узнать мнение форумов "Гранта" и "Ларгуса",что бы в дальнейшем исключить все вопросы и бльще к нему не возвращатся!!!
Прошу модера удалить голосовалку,т.к. считаю что мнение не будет в должной мере обьективным.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 19.05.2012 в 09:52..
Или КаЛаПриГа, или ЛаПриГраКа............ ерунда какая то....
Я не понимаю зачем вообще к названию цепляться? Все и так знают что это День Рожденья клубов! И Ларгусы и Гранты точно так же попадают под этот день рождния, то два клуба, участие принимали, а теперь четыре будет четыре. И все это событие очень хорошо по моему восприниматься будет как ежегодная встреча клубов Приора, Калина, Гранта и Ларгусоводов.