то надо для ночной поездки багажник дисков запасных прихватить!)))
На такие поездки покупаешь комплект штамповки, деревянную чурку ну и молот, кувалду ли топор по вкусу) Тоже после Нижнего приехал с парой новых зямятий, на скорость и давление в колёсах не влияет - замялось только с краю.
907, согласен.Расхожее мнение о быстрой езде ночью.Особенно по незнакомым дорогам....Убедился уже давно на своём опыте,что днём большее расстояние покрываешь и меньше устаёшь.
Расхожее мнение о быстрой езде ночью.Особенно по незнакомым дорогам....Убедился уже давно на своём опыте,что днём большее расстояние покрываешь и меньше устаёшь.
у меня практикой подтверждается. В этот раз средняя скорость была 80 км/ч. А днем например по этой же дороге всего 60 км/ч.
Цитата:
Сообщение от 907
А если такая трасса будет, как Москва-НН, то надо для ночной поездки багажник дисков запасных прихватить!))) А в дождь .
Вот по такой мы и ехали и в ночь и в дождь, ниче не замяли. А обратно по суху, пермяки помялись сильно.
Добавлено через 1 минуту
У меня правда радейка стоит, обо всех неожиданностях заранее знаю, жутко полезная вещь.
Добавлено через 16 минут
да и выбора у нас нету, иначе никак не поспеем
да я тоже не теоретик,в принципе.С 1991ого года поколесил и по раше,и по окрестным странам немало.Ночная езда по незнакомой местности-занятие на любителя,всё же.Особенно,если в этой незнакомой местности дороги убитые.
Но от темы мы как то отошли.
когда создавала опрос, поставила галку, чтоб видно было кто проголосовал, но получилось почему-то что не видно. если красные смогут, пусть изменят. у меня прав нету на это.