Gosha1, еще может блок глючить. У меня такая фигня была. Вылечилось доставанием и запихиванием обратно разъема. Я говорю про блок, котрый под задним сидением
А вот такая история.
В выходные отключал АКБ от массы (небольшие регламентные работы). Когда подключил обратно, начала гудеть сирена дополнительной сигнализации (StarLine). Причём интересно, абсолютно во всех режимах - и на поставленной охране и на снятой. И звук какой-то не очень громкий, а как бы в полсилы. Проверил функции сигнализации - половина перестала работать. И что обидно - перестал открываться багажник.
В понедельник поехал на СТО (на гарантии всё-таки). Оказалось всё очень просто - плохое соединение с массой блока управления сигнализацией. Простое подтягивание винта решило все проблемы.
Почитал в инете - оказалось это целая проблема. Описывается , например, здесь - http://chiptuner.ru/ground.php
Собственно хотелось узнать, есть ли возможность при установки сигнализации с автозапуском оставить на машине иммо, а второй ключ запихать под торпеду. И запрогроммировать штатный брелок (ключ) к другой сигнализации, так как не очень то хочеться тоскать ключ без 100% функционала.
Просто очень требуется автозапуск.
Airborn , т.е. если из штатного брелка не вытаскивать батарейку и машину с него поставить на охрану, то СтарЛайн тоже встает на охрану и отображается все это на пейджере?
Х.м. А если подать сигнал с старлана на АПС6 о постановке/снятии с охраны? и наоборот.То все должно работать, но это надо смотеть схему и лазить с паяльником.
slider123, я тоже думаю над данной реализацией постановки\снятия. А то у меня и штатная работает и вторая с пейджером. Приходится одну из двух. Можно и на обе сразу ставить, только при снятии 1 из 2 орать начинает, не успевает сниматься.