Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Maxim V, Щас,глянем,единственное что хотел сказать,что со стоковой КАМОЙ тут ВООБЩЕ сравнение не должно быть,тут надо сравнивать с резиной подобного жанра,какая к черту КАМА? И если(к примеру)человек пишет,что мол на Каме отъездил пару сезонов,что мол отличная резина,все устраивает,держит дорогу,не изнашивается и пр,я даже не хочу читать подобное творчество,так как как САМ ездил.
ArtRally, Хорошая,судя по отзывам,но все-таки об этой побольше положительного http://tyres.spb.ru/catalog/tires/le...5NTcwNDs#sizes
опять же,ориентируемся по мертвым душам,так сказать,по всей России.матушке,что хошь написать можно,но считаю,что общий вывод все равно делать можно,если из 10и 8 пишут,что хорошо,то думаю так и есть,имхо.
и всетаки что будет помягче в размере 195\50\15
душа лежит опять к ёке S-drive или кумхе KU31, но они жестковаты, хаки грин в такой размерности нет тока блю, вроде как самое мягкое остается ёка А-drive, или есть ещё мягкие рези? на износ пофиг
и всетаки что будет помягче в размере 195\50\15
душа лежит опять к ёке S-drive или кумхе KU31, но они жестковаты, хаки грин в такой размерности нет тока блю, вроде как самое мягкое остается ёка А-drive, или есть ещё мягкие рези? на износ пофиг
согласить,что некаждый выложит за колесо 5000-6000р. За эти деньги можно комплект камы купить.
Хаку грин брал по 1900 за колесо кама стоила 1600 это 175 70 13 разница не впечатляет.а вот разница в поведении машины впечатлила!Сейчас на геславенде 606 езжу то же хорошая резина но Нокия лучше была.Еще хочу контик 2 попробовать но это не скоро надо эту стереть.