Запланировали покупку машины. Можно сказать отработали разные варианты ориентировочно в ценовой категории Калины.
Результатом стала Калина, хотя изначально облазили, осмотрели и приценились и к Шевроле Ланосу и к Логану и тд.
Возможно при бОльших финансовых возможностях выбрали бы что-то другое, не исключаю (ест-но в этой фразе не имею в виду дешевые ИНО))). НО! Денежных средств именно столько, а кредит брать не хотим - по данным деньгам Калина лучшая.
Сейчас очень рады своему приобретению и будем радоваться дальше
А что уже 1,4 продают? В Уфе нету таких еще.
Мы купили Калину норму с элементами люкс, седан, цвет "Черника", двигатель 1,6. Дождались когда именно этот цвет в Уфу привезут и купили.
Скажу праву, что хотел покупать 114, но после посещения сайта ЛАДАКАЛИНАКЛУБ и просмотра автожурналов сразу настроился на КАЛИНУ. И Вы знаете машинка у меня сразу же вызвала хорошее настроение и восторг.
Скажу правду, что хотел покупать 114, но после посещения сайта ЛАДАКАЛИНАКЛУБ и просмотра автожурналов сразу настроился на КАЛИНУ. И Вы знаете машинка у меня сразу же вызвала хорошее настроение и восторг.
У меня такая же печенюшка))) только я в салоне посмотрел а потом уже на форум забрёл)))
Выбор был между Ланосом, Логаном и двух-трехлетней ино. По финансовым соображениям. Ибо было налом около 280тыс, было желание сделать себе подарок на НГ и не хотелось брать долги... В итоге пришел в автосалон посидел там и тут, выбор пал на калину. Как то душа легла к ней. До прихода в салон даже и не думал на тему ВАЗов... Все достаточно неплохо сделано, хотя и "конструктор на любителя", как и все ВАЗики.
Уже наркутил 140 км, пока очень доволен
Выбирала между Ланосом, Логаном и Чери - все оказались сделанными под высоких людей. Под мой рост подошла только Калина. Намаялась, выбирая, и поехала за красным седаном, а вернулась домой на синем хетчбэке - это была любовь с первого взгляда. Мы вместе больше года и до разочарования пока далеко. На Калину я пересела с Вектры (сильно б/у), но до неё была новая 15-ка. Сравнивая ВАЗы - преимущество 15-ки только в динамике, в остальном Калина на голову выше.