Sерега, угу у Ришата же тросик)
еще искал проводку, малясь запутался с маркировкой, почему-то везде идет с 21126 бош 797 и нигде нет Я2
е-газ тупой. тупой до прошивки, тупой после прошивки. тупой после сброса эту. во-первых это задержка при "ровном старте", когда обороты на 900, во-вторых это "провалы" на 2 передаче при интенсивном ускорении. Да, можно поднять обороты до 3 и стартануть с визгом и воплями без тупняков и задержек, но нахера мне это надо, я хочу нажать на педаль и ехать, а не думать на опережение
Разница в том что Январь якобы лучше, потому что его настроить можно под любое железо. Но есть у меня знакомый человек, который настроит и Бош и не только Бош, настроит все кроме е-газа
Добавлено через 1 минуту
Кстати бош можно найти с рук, у тех кто поставил Январь вместо Боша
И так поменял я катколектор вчера. Провозился сним с 17:00 до 21:00. Оценил соты они (при наружном осмотре) как новые,заправляюсь БНП 95.
Думал ставить пука, но попался катколектор б/у 1 месяц его и поставил
E-газ норм работает. Лично у меня привыкание заняло день-два. Да, на снегу заново привыкал, и тоже без особых проблем. ))))
Добавлено через 2 минуты
На счет "со светофора" тоже не вопрос. те же 14-ки особо не напрягаясь. И это на 1.4 моторе. Jaska. Не пойму чево ты паришься )))
seppo, ну я постоянно слышу одни и те же симптомы, да и сам их ощущаю) GreenICE, причем тут мотор?) не в нем же дело
Добавлено через 47 секунд
почему я парюсь я уже написал выше и не один раз) задумчивая педаль, а еще провалы, но последнее я еще могу списать на что-то другое, тут надо разобраться еще