Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Патрон, мне удалось вернуть 450 рублей со счета))))
звонил оператору, после того как мне пришли какие то тупые ссылки, спросил номера, на которые былы отправлены сообщения, мне назвали их, назвали компании (какая то там Первая альтернатива или как то так) позвонил им.... сказали заполнить форму на сайте (форма простая-типа скачивали ли что нибудь, отправляли ли сами смс, или отправка произошла БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА! (вот то что нужно)), подождал несколько дней и деньги вернули! СЦУКИНАХ
60 рублей у меня кинули)))пусть подавятся черти)))
пораскинул мозгами, решил не вызывать устоновщиков кондиционеров, буду устанавливать сам, поэтому придется покупать кучу спец оборудования, которое превышает среднюю стоимость установки. Решил, что самому интересней, хоть и дороже )))
Сообщение от Dr. Lektor
пораскинул мозгами, решил не вызывать устоновщиков кондиционеров, буду устанавливать сам, поэтому придется покупать кучу спец оборудования, которое превышает среднюю стоимость установки. Решил, что самому интересней, хоть и дороже )))
Сегодня поменял масло и все фильтра(масляный,воздушный,топливный,салона).Может показалось,но тяга стала лучше.С 2500об. тянет.Раньше было только после 3000. Наверное фильтр салона был сильно забит))). Если серьезно,не мог же топливный так быстро забиться?(пробег 10000,бенз. Shell 95)