vladka, на приору скидки в августе дали от 20000 р вот и поперло, про скидки на калину в августе не слышал. в пт друг приору седан взял в полной комплектухе за 403 тр
а то что в прошлом году гранта называлась калина-седан и по факту автомобилей на платформе калина в августе продано 12511+8529=21040 это вы тактично не замечаете?
а то что в прошлом году гранта называлась калина-седан и по факту автомобилей на платформе калина в августе продано 12511+8529=21040 это вы тактично не замечаете?
Тут однозначного ответа нет, Гранта позиционировалась как замена классики, но народ быстро раскусил, зачем за одно и тоже платить больше.
Смысл поста был в том, что народ голосует ногами в соответствии с названием темы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Тут однозначного ответа нет, Гранта позиционировалась как замена классики, но народ быстро раскусил, зачем за одно и тоже платить больше.
Смысл поста был в том, что народ голосует ногами в соответствии с названием темы.
Голосуй хоть чем ,а мне машина до 300000 т.р. нужна была и альтернативы калине нет.
Голосуй хоть чем ,а мне машина до 300000 т.р. нужна была и альтернативы калине нет.
Я я, натюрлих!! Где деньги то брать?
Сейчас самое время выявить и выставить на показ все ошибки и косяки Калины за 8 лет. Для того чтобы кричать что на Калине-2 это устранено за дополнительные 100000 руб. А про новые косяки молчать до следующей машины.
Последний раз редактировалось Sergey70; 03.09.2012 в 20:23..
Я я, натюрлих!! Где деньги то брать?
Сейчас самое время выявить и выставить на показ все ошибки и косяки Калины за 8 лет. Для того чтобы кричать что на Калине-2 это устранено за дополнительные 100000 руб. А про новые косяки молчать до следующей машины.
Х.з. я уже отошел от этого,помню по молодости купил копейку поставил движок 1500,коробку пятиступку,покрасил металик,сидения от вольво,торпеду от 07,пороги,спойлер,а сейчас думаю ,нафига оно мне было надо? Так что сейчас просто езжу от машины до следующей новой машины и голову себе не забиваю,покупаю то на что денег хватает(будут деньги на мерс значит мерс следующий будет).)))
... Так что сейчас просто езжу от машины до следующей новой машины и голову себе не забиваю,покупаю то на что денег хватает(будут деньги на мерс значит мерс следующий будет).)))
Тоже самое делаю, только из претендентов Калина исчезла навсегда. Увижу/ услышу улучшения в Калине -2 , не только в дизайне, салоне ,интерьере, а в акустическом комфорте и более менее стабильном качестве изготовления- тогда и возьму вторым авто в семью.