Скажите это нормально, что при торможении стрелка спидометра как-то под конец медленно к нулю идет? А иногда останавился уже, а она еще как бы опускается. Но скорость вроде показывает, не скачет стрелка спидометра, только вот возле нуля не нравится мне ее поведение. Было еще не ХХ подгазовывал а стрелка чуть дергалась вверх.
Просто че я спрашиваю...при остановке ХХ иногда не падает, как-будто накатом еду. перегазовку легкую делаю и обороты на ХХ падают тогда, но стоит снова поехать и выжать сцепу, обороты подвисают как при езде, а при остановке опять не падают, пока перегазовку снова не сделаю. Думаю не датчик ли скорости глючит? коробка в масле вся...
Ну как бы датчик скорости на холостые не должен влиять.Но просуши разьём полюбому.
на автоладе.ру тож писали, что при езде накатом ЭБУ обороты до 1100 на стоке вроде поднимает. А при полной остановке уже до полного сбрасывает ХХ. У меня Январь щас вот такое ощущение что такая хрень из-за датчика может быть...иначе я не знаю отчего... Январь полностью переделал я под десяточный софт, и на нем же откатывали прогу, не было таких проблем при откатке. А теперь вот началось...кажется мне что дело в железе моем, но что может быть еще? РХХ зависает (я его менял не сказать, чтоб очень давно) и при перегазовке сбрасывается или ДПДЗ подклинивает (но его менял я недавно, сейчас безконтактный)?
Добавлено через 38 секунд
видео мож сниму, если получится, скину покажу как это происходит.
Сегодня загорелась лампа зарядки :(. Разобрал жопку гены не снимая. Щётки живые, реле не знаю. Хотел снять мост диодный, чёта не снимается :(, есть подозрение что неразборный. подтянул гайку на толстую клемму( ослаблена была). Проверяю заряд 11.8....Кто сталкивался с проблемой такой? что наипнулось у меня?
Одни расстройства, блин :(, но хорошо что сейчас, а не где нибудь в дороге.
на автоладе.ру тож писали, что при езде накатом ЭБУ обороты до 1100 на стоке вроде поднимает. А при полной остановке уже до полного сбрасывает ХХ. У меня Январь щас вот такое ощущение что такая хрень из-за датчика может быть...иначе я не знаю отчего... Январь полностью переделал я под десяточный софт, и на нем же откатывали прогу, не было таких проблем при откатке. А теперь вот началось...кажется мне что дело в железе моем, но что может быть еще? РХХ зависает (я его менял не сказать, чтоб очень давно) и при перегазовке сбрасывается или ДПДЗ подклинивает (но его менял я недавно, сейчас безконтактный)?
Добавлено через 38 секунд
видео мож сниму, если получится, скину покажу как это происходит.
Пипец.У меня тож пару недель мотор своей жизнью живёт.газует сбрасывает как хочет.Холостые у меня 950-1050.иногда до двух тиш газует.Менял дпд.не дало ничё.хочу чтоб отбросить и датч холостого-поменять.Что интересно когда моросит то бортовик показывает что играю педалью.Скачет от 1до 7проц открытие дросселя.Жду своего онлайншика чтоб разобратся.А так катаюсь проблем особо-нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
Сегодня загорелась лампа зарядки :(. Разобрал жопку гены не снимая. Щётки живые, реле не знаю. Хотел снять мост диодный, чёта не снимается :(, есть подозрение что неразборный. подтянул гайку на толстую клемму( ослаблена была). Проверяю заряд 11.8....Кто сталкивался с проблемой такой? что наипнулось у меня?
Сначала поменяй релюху.если не помож то снимай его и к электрику пусть звонят диоды.Возможно замена его решат-проблемы.
может регулятор сам наелся?