да, я с ним созвонилась. Будет в эту среду. Кто заказал незамерзайку, убедительно прошу в среду быть железно, заранее, с деньгами и без сдачи. Мне не хочется больше несколько дней ездить с полным багажником незамерзайки.
да, я с ним созвонилась. Будет в эту среду. Кто заказал незамерзайку, убедительно прошу в среду быть железно, заранее, с деньгами и без сдачи. Мне не хочется больше несколько дней ездить с полным багажником незамерзайки.
Аписательно)
друзья, завтра привезут незамерзайку, в семь вечера. У нас предзаказ на 120 баллонов. Все корректировки по количеству принимаются завтра до обеда. И, конечно же, прошу заказавших быть лично, пораньше (чтобы успеть сложиться финансами) и непременно приготовьте свои суммы без сдачи.
Добавлено через 4 минуты
...корректировки принимаю только по смс, выходить часто на форум нет возможности...
старая партия незамерзайки по 60 рублей у поставщика закончилась. Новая партия по 67 рублей. Всех, кто написал мне смску с заказом, уведомила по смс. Привезут в следующую среду, как обычно, на встречу.
сегодня привезут незамерзайку. Конечно, я всех участников закупки предупредила по смс, но повторюсь здесь, на всякий случай. Большая просьба: быть на месте в 18.50 без опозданий - нужно понимать, что скинуться деньгами нужно перед приездом поставщика, а не через полчаса и не завтра; сумма должна быть подготовлена строго БЕЗ СДАЧИ. Сразу предупреждаю, сдачу искать не буду, если у кого то без сдачи не будет, то этим товарищам незамерзайка обойдется по 70 рублей. Не обижайтесь, товарищи, мера вынужденная, тем более, все предупреждены. Заказ у нас в этот раз еще больше, 160 баллонов. Нужно все сделать четко и быстро
ну что, дубль второй. Попытаемся получить нашу незамерзайку еще раз... Сегодня в семь на парковке парк Хауса, ближе к парку Победы. Всех участников оповестила по смс. Менеджер будет другой. Кто для магазинов брал незамерзайку через Никиту, рекомендую оповестить магазины о непорядочности данного менеджера. Сегодня он мне позвонил и долго возмущался, что мы пожаловались на фирму. Свой вчерашний косяк он объяснил так: у него есть крупные клиенты и мы должны понимать, что в первую очередь он отвозит именно им. То, что мы договорились с ним за неделю до поставки, его нимало не смутило, он даже не извинился. Сегодня познакомимся с другим менеджером.
Others, ну если маслице не в тему морозов (как у меня) и АКБ малость подсажены (мой сегодня 7,8В показал при пуске) то как бы все актуально. И то, "кочергу перед пуском усилино шевелил и газку при пуске добавлял.
Ну не успел я маслице в коробке и движке на более низкое сменить. Жду очередного ТО. Чуть чуть осталось.
Добавлено через 2 минуты Дмитрий 116RUS, еще в дополнение к ПТФ. У китаезов на Али и Ебей есть бронепленки. Стоят от 10$ за 20см ширины (метраж 2-3 метра). Понятно что не 3М бронепленка. но все равно может спасти "дорогие" фары.
Пошукай на Али.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Дмитрий 116RUS, еще в дополнение к ПТФ. У китаезов на Али и Ебей есть бронепленки. Стоят от 10$ за 20см ширины (метраж 2-3 метра). Понятно что не 3М бронепленка. но все равно может спасти "дорогие" фары. Пошукай на Али.