Всем привет. Проехал 550км. и вибрация покинула подкапотное пространство моей Калины Сегодня приклеил молдинги на двери,теперь и парковки не страшны. Хочу спросить у бывалых - а гул КПП пройдет? а то избаловался на иномарках то.
Всем привет. Проехал 550км. и вибрация покинула подкапотное пространство моей Калины Сегодня приклеил молдинги на двери,теперь и парковки не страшны. Хочу спросить у бывалых - а гул КПП пройдет? а то избаловался на иномарках то.
Насчёт гула - это кому как повезёт. На прошлой машине до аварии у меня ничего не гудело и всё было довольно тихо. После аварии перебирали коробку и стала гудеть 5я передача, но первые 4 - тихо. На новой калине гудят только 2 и 3я, особенно 2я. А вот остальные относительно тихо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Al-Tor
Уступает иномаркам только по безопасности.((
Каким? Класса "С"? Да уступает.
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
dron71 - спасибо за ответ,я так и думал, хорошо ,что купил машину со штатной музыкой и на все проблемы есть колесико громкости. А про гул друзьям буду говорить ,что Калина выпускается с секвенталкой - пусть завидуют.
dron71 - спасибо за ответ,я так и думал, хорошо ,что купил машину со штатной музыкой и на все проблемы есть колесико громкости. А про гул друзьям буду говорить ,что Калина выпускается с секвенталкой - пусть завидуют.
Не у меня на третьей , когда газ отпускаешь и на второй вроде что то есть,да если бы на форуме не прочитал и не знал бы что на калинах коробки гудят.)))