Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
"Стоимость Lada Kalina в комплектации «Люкс» будет начинаться от 473 600 рублей. Об этом стало известно благодаря фотографиям, опубликованным «Лада Калина Клубом»".
Добавлено через 32 секунды
"Помимо версии «Люкс» модель получит еще одну комплектацию, название которой пока не выбрано. И цена такой Lada Kalina будет поистине неожиданной — 492 600 рублей! Правда, пока что нигде не указано, о каком типе кузова идет речь — хэтчбеке или универсале."
Добавлено через 48 секунд
"Напомним, новая Lada Kalina будет предлагаться с тремя вариантами силовых агрегатов. Базовым станет 1,6-литровый 87-сильный двигатель, который будет предлагаться с механической трансмиссией. За ним будет идти более мощный 1,6-литровый 98-сильный агрегат, который будет устанавливаться на автомобили с автоматической 4-ступенчатой коробкой передач Jatco. Наконец, самым мощным будет 1,6-литровый 16-клапанный мотор с модернизированной системой пуска. Этот двигатель будет развивать 106 л.с. и устанавливаться в паре с «механикой»."
"Random", солярис фууу. рио не едет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
"Random", солярис фууу. рио не едет
Калина хорошая машина.... но Солярис лучше на столько...на сколько дороже.....поверь мне....5,5 лет на Калине отездил.....в принципе проблем не знал...больших...
Krivulin, чего мне тебе верить то все машины хороши. у меня калинка с 7го года
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Krivulin
Калина хорошая машина....
Это Вы про предыдущую калину (согласен)…
Новая… как бы это помягче сказать… не оправдывает моих ожиданий (по той информации которая имеется на данный момент)… Ждал гранту, надеялся на чудо от ваза… не произошло. В принципе гранта неплохая машина (у многих знакомых есть, сам неоднократно катался)… но все впечатление портит пластик салона (на вид как будто его переплавили из пластиковых бутылок, царапается ОЧЕНЬ легко, царапины сильно заметны и от них потом фиг чем избавишься).
Ждал калину 2, надеялся пластик будет другого качества… по-видимому зря ждал )))) Судя по фото на к2 будет такой же…По крайней мере панели дверей идентичные гранте, я сомневаюсь что их будут делать из другого пластика…
Цитата:
Сообщение от Krivulin
но Солярис лучше на столько...на сколько дороже
Не совсем согласен… У коллег по работе солярисы, катался так же неоднократно. По моим лично ощущениям в плане комфорта гораздо лучше гранты (думаю что и лучше к2 будет). А учитывая что цена так называемого «не полного» люкса к2 стартует от 470 т.р (в полном люксе запросто уйдет за 500), а солярис оптима с движком 1,4 + два пакета (по набору опций гораздо опережает калину) 520 т.р… все больше склоняюсь к соляре… Но что бы окончательно сделать выбор все таки жду когда появиться к2, что бы в живую потрогать, покататься…
Цитата:
Сообщение от Jabuar
"Стоимость Lada Kalina в комплектации «Люкс» будет начинаться от 473 600 рублей. Об этом стало известно благодаря фотографиям, опубликованным «Лада Калина Клубом»".
Благодаря фотографиям, опубликованным «Лада Калина Клубом» стало известна, что это цена на люкс с автоматом, ESP и прочими плюшками. Тянет скорее на максимальную.
Журнализды, одним словом.
Цитата:
Сообщение от Пифон
Благодаря фотографиям, опубликованным «Лада Калина Клубом» стало известна, что это цена на люкс с автоматом, ESP и прочими плюшками. Тянет скорее на максимальную.
Журнализды, одним словом.
473 600 рублей без ESP и прочими плюшками было на фото.