Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Попался обзорный тест-драйв Х60 любопытно что на Дервейсе собирают по полному циклу и фото не плохи,жаль что полноприводная версия пока в тумане-http://avtobizon.ru/review/post_41193.html
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ехал сегодня утром на Юнис-ладе (такси) в таком лифане. Не камильфо, Хотя... за эти деньги.....
ни че се, паркеты китайские уже в такси оформляют, смысл? Кроме Солано не видел китов оформленых в такси.
ни че се, паркеты китайские уже в такси оформляют, смысл? Кроме Солано не видел китов оформленых в такси.
У нас в Юнисе народ работает в основном на своих машинах и парк разномастный. В основном праворукие японцы, много китайцев в последнее время. А Солано и Эмгранд в такси "24часа" работают. Эмгранд конечно шикарно выглядит, но на нем не ездил увы... Солано- вещь в себе.
вот седня катался на Х60м. цена 560 тр. первые впечатления: подвеска жесткая где то на уровне мицубиси АСХ, внешний вид - в принципе нормуль (очень хундай тушкан напоминает), обзор хороший, места для передних и задних пассажиров валом, салон кожа (светлая), багажник не очень большой, во всяком случае комплект колес родных не поместился, панель приборов - все хорошо читается (правда магнитола штатная уже приказала долго жить, пластик скрипит в р-не багажника, а в целом в машине тишина. мотор тяговитый хорошо берет с низов (мне понравилось) и неплохая динамика, правда во всю тапку не давил тк машина на обкатке (700 км прошла только). скорости включаются легко. шумка не важная, шум родной резины на всю ощущаешь в салоне. сравнивал с калино - у меня тише.
кое где пляшут зазоры кузов-бампер. печка справляется хорошо и шума ее практически не слышно.
ну для людей кто шниву берет чисто изза вида кузова и более высокого клиренса этот лифан и подойдет.
Эм люди как бы не баловатся берут. Один знакомый-охотник-рыбак поменял уже 3 нивы (последняя шнива). Ненарадуется!
Не думаю что электроблокировки лифана выруча там, где выручает полный 4х4 привод с блокировками и понижайками ШНивы. Все же это больше паркетник такой красивый цветасто-мордастый для городских джунглей. Что там в поле ему делать не ясно.