Сгоняв с утра до Шарьи сделал себе подарочек-динамометрический ключ (мэйд тайвань).
Билин, пора минисервис "открывать" -лом бабла угрохан на инструмент и приспособы,
День сегодня начался с очень приличной пробки от корчемкино до .... (развернулась и уехала по объездной). Позже в анти-гаи прочитала про 5 машин и в очередной раз вспомнились торопыги, которые на нововятской трассе гоняют, а в результате страдают и они и все остальные. Кстати, когда я развернулась и поехала на объездную, отдельные "особо продвинутые" автолюбители мчались по встречке, да еще и сигналили, чтобы их пропустили.
в очередной раз вспомнились торопыги, которые на нововятской трассе
Да уж всё куда то торопятся... вроде и лежачих там накидали один чёрт не останавливает их ничего! Вот не понимаю таких людей ну приедут они к месту на 10 минут раньше... а если нет? Одним словом ПРИДУРКИ!
Извиняюсь но другово слова к ним не могу применить!
ой ой ой.... чет ранее за тобойтакое не водилось))) вспомни как к В новонятский роддом гнали (после чего у меня батя пыпался права конфисковать вместо гайцов)
Извиняюсь но другово слова к ним не могу применить!
Да чего тут извиняться. Они МУДАКИ, которые насрали не только на свою жалкую жизнь, но и на жизни других ни в чём не виноватых людей. Сколько жизней и судеб ломается в одном ДТП? Явно больше, чем количество людей, сидящих в этих машинах.
Я обычно посылаю мысленно таких в ближайший кювет или столб, естественно, с оговоркой - "чтоб никого не задели".
Кстати, с точки зрения Православия - это вполне праведный гнев.
Последний раз редактировалось DWBH; 25.02.2013 в 22:57..