Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
fm74,по задней балке все в норме.
По кастеру - хрень какая-то... Кастер должен быть только в плюсе.
На штатной подвеске кастер должен быть по-хорошему от + 1 гр 10 минут до 2 гр 30 минут.
Сообщение от maksergey
fm74,по задней балке все в норме.
По кастеру - хрень какая-то... Кастер должен быть только в плюсе.
На штатной подвеске кастер должен быть по-хорошему от + 1 гр 10 минут до 2 гр 30 минут.
спс. просто на старой балке развал левый -0гр15м и правый -0гр17м
а по кастеру на другом стенде лев. 0гр41 а пр. 0гр55м
вот такая хрень:-(
Цитата:
Сообщение от Mez
Понимаешь я тоже не понял в чем проблема поменять . Аргумент их был таков что купишь новую она тоже не будит идеальна с моей правой по длине и ее тоже прийдется регулировать. но так как они настроили развал отлично (по их мнению т.к. машина ровно идет) то и заморачиваться не надо покупать и переставлять.
муйню сказали! спасибо centrumnsk мне подсказал сменить её обязательно, я последовал его совету - чему очень рад. Чтобы её сменить надо 2 (да, 2) обычных (рожок-накидной) ключа на 24, 1 торцевой на 17.
пока не снял и не сравнил с заведомо исправным - не мог понять в чём дело.
так-то она называется "растяжка" и стоит рублей 600. не забудьте шайбы купить новые! ещё могут крабы битые бить. а развал-сход может смениться даже из-за смены колеса.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Что то Вы погорячились, это что после каждого снятия колеса на стенд с подвеской ехать по Вашему?
теоретически да.
а практически - нет.:-) я просто комментировал человеку, что он растяжку погнул, кастер серьёзно ушёл, а он жмотится на ещё один сход-развал.
Цитата:
Сообщение от byg
теоретически да.
а практически - нет.:-) я просто комментировал человеку, что он растяжку погнул, кастер серьёзно ушёл, а он жмотится на ещё один сход-развал.
в том-то и дело что не жмочусь а наоборот пытаюсь выяснить стоит ли его делать (По моему мнению ну и теперь по вашему стоит ) а на СТО мне даже запретили покупать новую (растяжку) и такое начудили и сказали все норм.
к стенке таких профи !!!!!