Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
При оформлении отбирают свидетельство о регистрации
это как?воопче не понял.....
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
у них сейчас проблемы. В москве почти дилеров не осталось, продажи падают, боятся и за северную столицу.
а это как связано с отбором свидетельства?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Кстати у сотрудницы на работе на новой шкоде октавии с 1,4 tsi на15 тыс. Начался жор масла, доливает по 1 литру на 2000 км.
Саня-заканчивай обсирать одноразовые инопомойки....У ТЕБЯ УЖЕ ПО-МОЕМУ КОМПЛЕКС КАКОЙ-ТО.....обо всем этом все и так давно и без тебя всё знают.....А ПРО последние НЕМЕЦКИЕ ДВИЖКИ И ПОДАВНО...
Сообщение от joker1965
это как?воопче не понял...
Как обычно при оформлении просят свидетельство о регистрации ТС, только в отличии от всех СТО на которых я был, в СПАРЗе его не возвращают. Ну с девочкой за компьютером я ругаться не стал, понятно что не она это придумала, а до директора СТО я не дошел т.к. после беседы с ИПГ мне все документы отдали и я уехал.
Поскольку ВАЗ от разъяснительной работы со СПАРЗом отказался вот думаю куда жалобу накатать чтобы им очень доходчиво все объяснили.
Цитата:
Сообщение от joker1965
У ТЕБЯ УЖЕ ПО-МОЕМУ КОМПЛЕКС КАКОЙ-ТО
У всех у нас есть какие-то комплексы. Этот не самый плохой. Типа зачем платить больше если не видно разницы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
я бы задумался...
Ну если машину им оставлять, то да, типа сел и поехал. А хозяин и не знает что не его тачке инкассаторов грабят или наркоту возят. Теперь и доверку даже не надо иметь. А полис можно и липовый нарисовать.
Цитата:
Сообщение от joker1965
а это как связано с отбором свидетельства
Дим читай и думай. Ладавод написал, что в информационной службе ваза повлиять не могут, только консультируют-т.е. настаивать и наезжать на дилера не будут, а дальше как пояснение моя реплика. Теперь понятно.
Тебе не нравиться чтоя пишу про Зенит, тебе нетнравиться что я пишу про другие машины' причем не придумываю, так вот не нравиться не читай, а то получается что у тебя комплекс, раз реагируешь.
Ladavod_SPb, мутная история с отбором свидетельства. Сам тогда столкнулся, когда термостат выбивал. Но так как туда больше ни ногой, то бодаться не стал. А так интересно было бы письменный ответ получить.
Ну вот на собственном опыте выявил еще один говносервис ВАЗа. Обращался месяц назаж в СПАРЗ автово по поводу замены МУСа. Промурыжили месяц, а сегодня выяснилось, что у них нет договора с ВАЗом по поводу поставки запчастей. Интересно как они вообще сервисом занимаются.
Теперь уже буду ждать ТО, но разумеется не у них. Собственно вариантов осталось вроде как два, Питерлада в Красном селе (далеко и не удобно) и Дакар. Пожалуй остановлюсь на последнем.
Добавлено через 4 минуты
Можно было бы и в Интей попробовать, ноу них вроде как ИПГ по выходным нет, а в будни я там и близко не бываю.