Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 19:19   #101
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Отчёт - до 10 000 км

Цитата:
Сообщение от Shinku Посмотреть сообщение
А как со свечками? второй десяток, если резво любишь трогаться по идее там свечи уже красные должны быть или с коричневатым налетом, аж интересно!
Краснеют свечи от бензина с ферроценом (левого), а коричневый налет это нормальное состояние, вот зазор за такой пробег должен увеличиться.
Старый 06.12.2011, 21:33   #102
Татарстанская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Fantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущее

Shinku, Ровно все - и со свечками, и с подвеской, и с коробкой , и с движком... Вот читаю этот форум - и сам удивляюсь - а что у меня то не так?
P.S. В дневнике есть что и как сделано.
Fantom_NCh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2011, 18:15   #103
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-30-046
Вес репутации: 15 svdark не успел проявить себя

Пробег 10600 за 5 месяцев. Всё отлично. Всё что делал это поменял резинки в дворниках - 120 р. Прошёл ТО-1 у официалов, заливаю бензин =)) Купил зимнюю шипованную резину.

Хотя когда покупал был готов что за первые 150 км. перегорят лампы по кругу, но к счастью всё нормально идёт!!!
svdark вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2011, 07:04   #104
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя

пробег 9300 за 7 месяцев.
С самого начала поменяли бракованный датчик концентрации кислорода. Из-за него чек горел всегда. Поменял еще резинки на дворниках, а то стандартные ток грязь размазывали. На ТО-1 дополнительно поменяли масло в коробке на шелл. Перед зимой на всякий случай свечи поменял, но и старые были норм. Единственное, что меня убивает, так это течь антифриза. Начиная с сентября я уже литра 3 долил его. Везде хомуты каждый раз протягивал. Но где-нить течь всегда находилась. По весне буду передние колодки менять, надоели скрипеть уже а то.
Еще с самого начала рычаг переключения КП выбрировал и зудел жутко при 2500-3000 оборотах. По советам форумчан подточил втулку, теперь всё норм. Но это всё "мелочи" канеш, главное чтобы по крупному не подводила
Radmiros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 09:37   #105
Участник КаПри-59

Автомобиль: Bat Chatillon 25 t
Вес репутации: 16 unGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком светаunGUN является великолепным маяком света
Отправить сообщение для unGUN с помощью ICQ

а где эта втулка находится? у меня самого рычаг гудит!!! аж выводит!
unGUN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2011, 11:56   #106
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 15 Radmiros не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ильшат (gun) Посмотреть сообщение
а где эта втулка находится? у меня самого рычаг гудит!!! аж выводит!
посмотри в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551&page=8
Radmiros вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 10:27   #107
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 14 Shadow123 не успел проявить себя
Отчёт - до 10 000 км

Взял 19 января 2012 с салона 8-клапанную Калину универсал темно-вишневого цвета.
Сразу же купил зимнию резину Dunlop.Мне сказали что в моей комплектаии у меня колеса на 13.а отдали на 14.Заметил это только на шинмонтаже.Сегодня на одометре 85 км.не было возможности нормально поездить.Вчера сделал обработку тектилом и установил новые подкрылки.

Добавлено через 1 час 25 минут
И расход по сравнению с предыдущей машиной меньше.там зимой был аж 12 литров.а тут вроде как 10 по городу с прогревами.у нас порядка 25-30 градусов мороза.
Shadow123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 19:45   #108
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shadow123 Посмотреть сообщение
.Мне сказали что в моей комплектаии у меня колеса на 13.а отдали на 14.Заметил это только на шинмонтаже.
Универсалы все вне зависимости от комплектации на 14-х колесах.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 10:41   #109
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 14 Shadow123 не успел проявить себя

теперь я это знаю)
Shadow123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 15:15   #110
Гость

Автомобиль: ВАЗ-21074
Вес репутации: 0 Ildari не успел проявить себя

Пробег почти 10000.
Калина хетчбэк, 1,6л 8клапанов.
купил в сентябре. из допов музыка и сигнализация.
первые впечатления положительные. обкатка на трассе 1200 км туда и обратно. ни одной проблемы. заправляю всегда 92 бензином.
первый то залил масло зимнее синтетику.
последние две недели морозы до 30 градусов, заводится с первого раза.
расход средний с прогревами 11 литров. на трассе 7,5 литров. поломок нет.
какие минусы? ну двери туго задние открываются. дворники скрипят ужасно в дождь. менять пока не стал. дверь багажника чтобы закрыть приходится хлопать сильнее.
машиной доволен. жена тоже на права выучилась, теперь машину делим. ей тоже нравиться.
Ildari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ