Re: Комплектации LADA Kalina второго поколения. Новые подробности
Цитата:
Сообщение от Evan
Крайне не согласен со всем, кроме разве что антискрипа и шумки.
Гидрики наше всё: моему движку больше 70тык и до него ключ мастера не дотрагивался не разу и я этому бесконечно рад.
Гена разве слаб сейчас? С чем он не справляется?
В вентилятором печки вроде всё нормально. У меня на калине 10года никаких претензий к нему не было.
Выхлоп вы нюхаете или слушаете? Мне хетчбековый забавный заводской рык даже нравится.
Ну и со шрусами нынче вроде всё нормально. У меня среди знакомых с калинами 10-12г.в. ни у кого не разу гранаты не летели. В том числе у меня родные стоят и каши не просят.
Мне вот при всей привлекательности внешне калины хетча хотелось бы немного другую компоновку кузова. А так нас ждёт опять маленький багажник, маленькие игрушечные колёсики...
Двигатель ГАММА корейский на всех хундокиах идет без гидриков.
Регулировка клапанов раз в 90ткм.
На калине без регулировки , а скорее проверки нормально по 50ткм.
В этот срок бывает один-два клапана "уходят" и то обычно в пределах допуска.
Гидрики ф топку!!!
А вот КПП сновыми шесеренками ХОЧУ , но не будет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Ну тут дело вкуса. Мне удобнее забрать машину у дилера с заводской комплектацией, которая меня устраивает, кому-то удобнее собирать опции по фирмам
Заводская комплектация гарантия того что ничего не будет скрипеть и бренчать после криворуких установщиков.Хот дилеры хоть в гаражах без разницы.В гаражах даже лучше , переделают без вопросов если надо.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
А, так халявы хочется. Нет и не будет нигде и никогда
какой халявы??? я еще раз спрошу, вы чего курите то?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
А разница: ставить подушку, или просто заглушку.
ага, краштесты сделай, "заглушку" ака новый руль запили, запас на складах держи, к конвейеру подвози... + тоже самое с ABS. странные у вас познания об "ставь заглушку".
вам об этом, даже руководство дваждеавтомобильного говорило при создании гранты: мол снижение номенклатуры запчестей и поставщиков, дает огромный эффект.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А еще выбирая полочку на торпеде или подушку, я выберу полочку.
не ну выбирая между полочкой и аирбэгом я выбиру аирбэг. а если быть уверенным, что кроме тебя, ни кого в машине ни когда не будет , то можно и полочку . я к тому что ты несешь ответ за пассажиров находящихся в твоем авто.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Каждый должен выбирать то, что ему нужно. Каждому свое. Навязывать - чепуха.
Да вы батенька либерал однако .Во всяком случаи если РЕАЛЬНО думать о народосбережении,а не о наполнении бюджета или кармана . проще выпустить как базу авто скажем с 4 ПБ и курсовой устойчивостью .а вот выбор моторов балалайку,нафигатор. парктроник и др.девайсы отнести к доп.пакетам.Машина все таки кусок железа .а жизнь людей по важнее будет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Каждый должен выбирать то, что ему нужно. Каждому свое. Навязывать - чепуха.
Ну так нафига навязали ремни безопасности? каждому свое же?
а по оценки NHTSA первой по значимости системой безопасности после ремней является ESC. в США ее с 2011 года ввели, в перспективе, по оценке, предотвращает 30% аварий, а в ***** рашке ABS с ПБ утвердить не могут, зато ымперия, блдж. хотя у депутатов другими проблемами голова занята, зато страна чуть ли не лидер по смертности на дорогах.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А влияние на конечный результат по безопасности примерно как полочка/подушка.
это сам придумал или кто подсказал
Последний раз редактировалось icemanss; 28.12.2012 в 18:41..