Однако, Вас предупреждали, что горе-кутюрье своими россказнями о прошивках, превращающих Калину в "гоночный болид с аппетитом Оки", не более, чем разводилы, имеющие виды на Ваш кошелек...
Физические болячки автомобиля не лечатся перепрошивками, во-первых. И, во-вторых, "шить" должен не чудо в перьях, имеющее кабель с ноутбуком, а достойный профессионал, знающий автомобиль от А до Я.
Все это так, но таких, наверное, по пальцам сосчитать можно.
В общем я облазил весь форум, но ответа так и не нашел. Видимо только у меня такое. Когда завожу машину ХХ по тахометру 900. По мере прогрева они падают до 500 и поддерживаются постоянно такими всегда (на светофорах и тд.). По тех-параметрам это не соответствует норме. Двигатель вроде не троит, чек не горит, не глохнет. Решил записаться на диагностику. Может кто что подскажет? Машина с е-газом. Пробег 2600.
В общем я облазил весь форум, но ответа так и не нашел. Видимо только у меня такое. Когда завожу машину ХХ по тахометру 900. По мере прогрева они падают до 500 и поддерживаются постоянно такими всегда (на светофорах и тд.). По тех-параметрам это не соответствует норме. Двигатель вроде не троит, чек не горит, не глохнет. Решил записаться на диагностику. Может кто что подскажет? Машина с е-газом. Пробег 2600.
Взять поносить у друзей БК-штат или купить за 900р.
Подключить в колодку диагностики (под крышкой на туннеле) тремя проводами (больше не надо).
4 - земля
7 - КаЛайн
16 - +12в
Посмотреть обороты и еще массу интересного.
Мне например нравится температуру смотреть весь диапазон а не только от +50.
Ошибки можно смотреть и сбрасывать!
здраствуйте.Такой вопрос,у меня плавать обороты начали ещё после 3500 тысяч км.Диагностика ничего не давала.Начали на гарантии методом исключения пробовать.Замена свечей,дросельного узл,педаль газа,катушка зажигания,броне провода.После каждой замены чя примерно по неделе катался смотрел на реакцию.Нк вобщем ничего не изменилось.Также компрессию проверяли,клапана.В оконцовке заменили мозги(и то только из-за того что на свечках был слишком светлый налет)Обедненная смесь.Но как плавали обороты так и плавают.Причем при торможении накатом движок почти глохнет и сразу себе подгазовывает примерно до 1500 тыщи оборотов.Бывает такое просто когда остановился на светофоре вроде чуть плавают 850-1000.И резко начинает глохнуть и тут-же подгазовывает до 1500-2000об.На гарантииразводят руками и говорят что еслибы горел чек то было-бы все понятно,а так незнают в чем проблема.