zidane, видел, что Газмановы на таком ездят Внешне мне нравится, больше ничего не знаю.
P.S. Сегодня с другом проехались по автосалонам города (нелёгкое это дело, снега много, дворников нету). Очередь на Дастер составляет 1,5 года (или 5 месяцев при условии набора ДОПов на 70000 рублей).
дорожный просвет,объем багажника-одни из основных критериев для меня и жены,и тут все отлично!Ну и все остальное разумеется, да и цена вроде не плоха!?
Подскажите пожалуйста если кто знает можно ли оставить гос.номера чтобы поставить на новую машину? и как это всё происходит?
Да можно.
Я при смене машины хотел было так и сделать, но у меня передний номер был чуть помят, а если оставлять его себе, то он должен соответствовать ГОСТ. Таким образом мне нужно было сначала перевыпустить номера (контора, которая этим занимается у нас расположена где-то на ул. Садовой). Затем пишется что-то типа заявления и эти номера перейдут на другое авто.
Т.е. номера должны соответствовать ГОСТ и быть чистыми и тогда ничто не мешает оставить их за собой.
У меня просто не было времени съездить и изготовить, а то бы тоже оставил.