Еженедельные клубные встречи проводятся по средам в Аквапарке Барионикс (ул. М. Гафури, 46) с 18.30.
Для тех кто собирается впервые нас посетить. Мы находимся либо на парковке Аквапарка, либо на 2-м этаже здания, в кафе.
Как правило, встречи проходят с 18.00-18.30 и до вечера 21.00-22.00.
гы - 0133, там, кстати, еще должна быть буква Пэ перед цифрами (P - Powertrain - силовая установка означает) - медленный отклик датчика кислорода банк1 датчик1.
раз медленный, то по их мнению - тупой :D
Сейчас теплеет, тусоваться в кафе уже не так айс, как зимой. А на тереться на парковке.. нууу... притерлось.
А тут природа и все такое. Другое дело что это не близко. Надо обсудить.
Как обычно всем не угодишь. У нас зимние встречи проходили ближе к южной части Чебоксар, а летние ближе к северу и Волге, то есть исторической части города. Так вот некоторые кому удобнее у Волги, во время зимних встреч ни разу не появились за прошедший сезон, я специально наблюдал...
барионикс не очень удобен тем, что там дорога до него разбитая. В качестве альтернативы можно попробовать нкц, если никто не против. площадка там большая и вид красивый