Ну если добавить к 64,5км/ч ещё 10 то их уже не будет! Или полностью гружённый BMW 3 Turing 64.5+64.5 и покрайней мере 2 тёплых тела в новой ладе гарантированно.
Извиняюсь, за оф топ в теме больше на эту об этом писать не буду.
это упакованность базового поло. ABS не упомянута...
Заодно "забыто" то, что 4 ЭСП - а водитель может управлять только двумя. Извините, но после люкса Калины ЭТО не подходит никак. Выглядит это примерно вот так:
А так да, "4 ЭСП в базе" )
Равно как и отсутствие полу-климата (потеть в жару - это теперь комфорт называется?).
Цитата:
Сообщение от ilan
о комфорте говорить вообще пустое... его в ВАЗах по сути нет
Если сравнивать с бюджетными корейцами (ака акцент, лачетти), или с логаном, то пассажиру в Калине комфортнее, особенно тем кто сзади: банально лучшая шумоизоляция.
Цитата:
Сообщение от ilan
вы опции покупаете или машину?
Машина в современном мире служит для _комфортного передвижения. И без минимального количества опций это просто немыслимо.
или с логаном, то пассажиру в Калине комфортнее, особенно тем кто сзади: банально лучшая шумоизоляция.
А на логане при езде по мокрому асфальту тоже есть ощущение у задних пассажиров, что им попку водичкой подмывают? Не катался, решил спросить, может вы в курсе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pu!
Я не троллю
Я пытаюсь до Вас донести, что не нужно навязывать СВОЁ МНЕНИЕ всем остальным. Не знаю, чего и от чего надо "отрывать", чтобы выключить попогрейку, но мне это наиболее удобно делать именно там, где расположены калиновские кнопки. Надеюсь, это понятно?
Да, вспомнилась одна история, про то, как русские студенты ездили в горы. Был там старик, который чтобы калитка не хлопала - завязывал ее проволокой, удобно тоже ему было, но студентам надоело это дело и они сделали ему обычный крючок из той же проволоки, на что старик был просто в восторге и благодарил молодняк. Прям напомнило.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Заодно "забыто" то, что 4 ЭСП - а водитель может управлять только двумя. Извините, но после люкса Калины ЭТО не подходит никак. Выглядит это примерно вот так:
Это точно поло седан? Что-то я такого там не помню.
Цитата:
Сообщение от t405
А на логане при езде по мокрому асфальту тоже есть ощущение у задних пассажиров, что им попку водичкой подмывают? Не катался, решил спросить, может вы в курсе.
Ребят у вас что комплекс от того что вы купили иномарку? потратили кучу денег а недостатки как были у машин так и остались.
Отчего комплекс? От того, что купили иномарку, в которой комфортнее, чем в Калине, и которая ломается меньше, чем Калина, хоть по стоимости и больше Калины? Да уж лучше я переплачу сотню и буду ездить по-своим делам, чем буду постоянно на новой машине в ремонт ездить.
А, почему бы не сделать панель приборов нового логан дача в качестве опции для новой калины норма и стандарт ведь у неё как и у Ларгус шильдик лады ведь у алмейры тоже логановская панель!