доброго времени суток!
У меня такая проблема: примерно каждый третий раз движок не заводится с любого ключа, горит индикатор иммо, издает два раза по одному сигналу, недавно менял ЭБУ...
это значит "один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспонде-ра (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи"?
можно это поправить самому?
заранее спасибо.
Уважаемые форумчане, если есть у кого знакомые которые могут помочь с Иммо (не реагирует ни на мастер ключ, не на второй, ЭБУ перенесен под бардачек, так что вопрос с тосолом мимо) в районе Серпухов, Обнинск, дайте контакты третий день не могу найти хоть кого нибудь, что бы помогли. С москвы приглашать получается трындец как дорого.
Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
вот моя проблема-в рабочем ключе отлетела микросхемка,машина перестала заводиться,с красного ключа заводится нормально,припаяли в мастерской микросхемку,теперь рабочий ключ открывает и закрывает двери с кнопки,но машину не заводит.после того,как включишь зажигание,мигает машинка с ключиком,в течении 20секунд издает 2 пиканья,затем выключаешь зажигание,опять включаешь и со второго раза машина заводится.попытки переучит иммобилайзер неудачны!что посоветуете?