Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 21:55   #101
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Alekcander,хочу высказать свое мнение по вопросу салонов....
значит так...
сам купил в Уральских автомобилях на космонавтов...выбор больше и дешевле...вроде уже машинки у них 10го года идут...если будешь брать у них проверяй все тщательно, предпродажа у них хромает. (к примеру, при первом дожде у меня перестал работать дворник левый, приехал в июль - там чувак вышел с ключом закрутил гайки и пожелал щастливого пути))) ...).также проверь все заглушки, примочки всякие, в общем все облазь...по поводу заказать машинку - непонятно, один манагер сказал что на заказ не работают, а позже слышал что работают...

в Июле дороже, но выбор меньше, машины появляются и быстро раскупаются...но персонал выглядит солидно и внушает доверие...

Атланкик - ужоснах..пусто, ничо нет, и дорого...очень...калина люкс 340к стоит...и как сказал мне манагер - 70 процентов привоза уже раскуплены...

В АМК тоже был...стоит куча машин выбирай-нехочу...но когда обратился сказали "а..а..а.. там все распродано по утилизации есть токо вот там что то не понятное..."""

а АВТОВЕК на решетникова..это что, бывший новамоторс чтоли???месяц назад там ничо не работало...щас видимо работает...

ПС: удачной покупки)))
Старый 31.07.2010, 17:12   #102
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что ж, обещанный отчёт про ныне живые автосалоны на территории Екатеринбурщины. всё это хозяйство под финальную часть, так сказать тоесть в четверг, 29 июля всё нщё 2010 года
итак, разобъём всю эту жиденькую банду на три группы:
1 группа - типа стабильцы. понятное дело звонил.
тут плотничком сидят "Уральские автомобили", "Атлантик", "Июль" и "АМК"
"Уральские автомобили" - цена без изменения, но ничего нет. пустоты сплошные. в наличии предложили только седана за 312000, обозвали его полулюкс. машины приходят штучно и их сразу разбирают, так они по крайней мере говорят.
"Атлантик" - всё без изменение, отсутствие ассортимента и гарантированнвя цена на грядущий завоз, смотрите выше.
"Июль" и "АМК" - дружно дублем. всё без изменения смотрите выше.
2 группа - весёлые, нет, очень весёлые ребята! это Лада Берёзовский.
это вообще атас! звоню я значит имстем же вопросом: "собственно, любейзнейшие, а по чём у вас вожделенное и имеется ли в наличии?"
ответ поразил меня до глубены души!:
- конечно милейший покупатель, есть. а цена у нас на седан = 311 000, а на хэ = 313 000 рубликов. и есть в наличии и это БАЗОВАЯ комплектация!
на что я им:
- любейзнешие, а что у вас там за допы висят, что вы такую цену то запросили?
а они мне, как серпом по молоту:!!!
- так не висит на них ничего, это совершенно голенькие девочки, автослесар их ещё не лапал!
я в шоке задаю правомерный вопрос-утверждение:
- так ведь дорого же, братцы! почему?
получаю ответ:
- сейчас везде на Калину такая цена!
Вот так! ну весёлые, очень весёлые ребята.
и третья группа - финальная! (если вспоминать "любовь и голуби" - фигура третья, покупная)
АВТОВЕК!
земные дороги ведут не в Рим, граждане, а в АВТОВЕК!
ну и мутные же там ребята я вам доложу!
вывеска и стенды перед входом - "Новамоторс", ценник на прайсах - "Автовек", договор при заключении с тобой - "Миг-авто", договор и все бумаги в банк - "МИГ"! о как! а как вы хотели - так! только так!
Ворвался я туда, с пассажиром ещё одним в давесок, как счас помню в четверг это было, 29 июля, без четверти семь вечера на часах, как косолапый в лобаз с мёдом! они там наверное всё ещё меня со смехом и диким ужасом вспоминают, когда грустно становиться или ещё по какой то причине.
в общем всех переполошил, Наташу на ресэпшене, вторую Наташу (! ммм, звезда пленительного счастья, всё ещё вспоминаю - какая девушка!) и Андрея и ещё там кого то на кассе и в зале, не помню уже.
они там меня ожидали уже, предупредив, что богодельня по финансовому и прочему оформительскому вопросу закроется в 19.00, а там дальше работа в режиме глаз клиента и голоса в телефон Наташи с ресэпшена.
Вот значит я, на изжоге, влетаю туда, Мелкому, значит говорю - хватай страховщиков, а то сбегут и хватай Югорию - самый оптимальный вариант в моём случае, и начинай с ними общение. я же сам решил двинуть внести первый взнос!
итак облом номер один! (минус номер один салона АВТОВЕК!)
Они на отрез отказались принимать первый взнос! я два дня к ним ходил, уговаривал, купюры в руки совал - не взяли! а в Сбере, а аккредитован я там, по программе государственного субсидирования, мне выдали памятку что я там, в салоне должен сделать прежде чем к ним выдвигаться, и один из первейших пунктов - это внести сумму 15% или более и взять у них копию квитанции ими заверенную!
Облом номер два! (минус номер два автосалона АВТОВЕК!)
нет там компании "Югория"! и вообще там выбор страховщиков не то чтобы скудный, а очень скудный. из всеми нами известных только Росгосстрах. и то вторая Наталья (как же я её обожаю!) меня прямо огорошила, позвинев калькулятором, поплевав на карандаш и почеркав им на листочке - что то около 13%!!! процентов!!!! нет, милее она ине после этого не стала, оно и понятно, девушки любят денюжки, так как тут же предложила мне какоую то "МСЦ" куда я в последствии и вступил. эх, вечно мы куда нить вступаем, то в партию, то в профсоюз... я вот в МСЦ (байка про этот МСЦ будет приведена ниже!).
Ну блин 13% от Россгосстраха - это перебор! в Атлантике и "Уральских автомобилях" всё не так - тамошние феи мне насчитали, как сговорившись = 9,69%! Но не 13%!!!
Натахи видя такой мой бешенный темперамент и моё прединфарктное состояние по поводу двух обломов кряду отправили меня в поля, посмотреть железных коней и дожидатться Андрея, попутно уверив меня, что времени у нас ещё вагон и мы обязательно всё за сегодня успеем, надо только определиться с выборм стиля!
Глава очередная, в которой появляется менеджер Андрей!
итак, чаровницы отправили меня и мелкого в поля, попутно приставив к нам какого то качка, толли чтобы он нам помогал с выбором, толи чтобы вспеленал нас в случая если наши шаловливые ручёнки полезут куда нить не туда и мы начали носиться по автосалону уже трио! в поисках выбора.
а выбора у него, как и у Митрича, было два - хэ отошел почти сразу, так как оказалось что у него багажник меньше чем у седана! (не знал). так что осталось там всего ничего - седан или универсал. и то и то там присутствовало! причем и выбор цвета был трёх цветовых гамм, черый трюфель, рислинг (!) и колумбийская зелень. Но шел я уже твёрдо брать седан! так как:
Очередной плюс "АВТОВЕКА" - у них до конца месяца июль на седаны антикорозийная защита в подарок! Йеха!!! очем мне загодя сообщила Наташа с ресэпшена по телефону, когда я подбивал денюжку сидя на работе перед тем как совершить налёт на автосалон - я ведь не знал что им деньги не нужны, что они работают на БЛАГО КЛИЕНТА! а деньги считают злом и не берут.
цвет - рислинг, черный трюфель как то отошел сам собой путём проведения рукой по капоту машины, которая стояла в помещении - пыль, явственный контраст! что будет когда машина выедет в стольный Бург? страшно даже подумать! часто мыть - не выход - крашена то всё таки у нас, на ВАЗе!
в общем начали мы под присмотром качка тискать мой будущий седан, лапать его, Мелкий (извращенец) заглянул моей девочки даже под капот, а потом и совсем обнаглел, безцеремонно открыл ей капот и начал рученками копошить её нежные внутренности. потом мы посадили качка за баранку, завели и мелкий начал слушать её не довольный рёв попутно пялясь на её обнаженные прелести.
моя девочка ему в целом понравилась, а я не шарю если честно.
... и вот наконец Андрей.
с Андреем мы сели за стол и начали обсуждать допы и время их установки.Сигналка, ставил простенькую Фантом Вояджер уже отсутствовал, пришлоссь поставить APS2700 (кто знает что за птица?) так как против сигналок с автозапуском и обратной связью мы дискутировали неделю перед этим и шастали по форумом и определились что лучше ставить простую! так вот установка сигналки в омплекте с сигналкой стоило около 7000!
снова очередной плюс автосалона АВТОВЕК!
так как антикоррозийка была подарена то она, антикорозийка была включена в установку допов так как кредит на допы не распространяется, так в чем же плюс - а в том что она была вычтена из стоимости авто!
итого седан мне обошелся в 258495! а допов я взял в общей сумме на 12145!так как туда приплюсовали ещё какую то жидкость для обработки перед установкой антикора и что то там ещё. много это или мало - конечно много, но ничего не попишешь, дарёному коню в зубы не глядят а без сигналки тебе её всё равно не продадут, так как без сигналки нету каски и без каски нету сказки!
Маленькие непонятки связанные с Андреем, да в общем то и не с ним а с Натальей на ресэпшене - когда заходите в салон и имеете место совершить покупку по программе с господдержкой сообщайте им всем по многу раз! так как Наталья толи забывчива, толи перегружена, в общем и целом меня руганули - что мол вы нам не сообщили что вы по программе господдержке! ай-ай-ай, ведёте себя плохо, опаздываете и всё такое.
оформив с Андреем допы я двинул в кассу их проплачивать, с кассы двинул к Наталье, попытался её снова склонить в принятию от меня процентов, снова пробывал соватьв руки купюры - не берёт!
Зато начала требовать с меня какую то бумагу где бы было написано что мне выдали с сбере столько то денег по такой то программе! у меня понятно пустота, так как в сбере меня направили сначала в салон! Наташа начинает закипать, я её успокаивать, мы начинаем звонить в сбер моему куратору.
Куратор подтверждает что мол да именно такой индивидуум был у нас в субботу и мы дадим ему кредит под вожделенный им процент запрашиваемую им сумму.
Далее я и Наталья (МММ, эта Наталья...) начали вступать меня в МСЦ в Каско и Осаго, так как я опять закипишевал, что мол ничего толком не сделал за вечер и всё такое. Они пошли мне на встречу оформив Каско И Осаго, взяв деньги и обещали завтра, тоесть в пятницу 30.07.10 их пробить.
неприятность с ОСАГО. загодя меня сориентировали что я в ОСРГО должен буду включить людей приналичии у них вобительских прав не более пяти и чтобы лет им было поболее 21 тогда цена будет 3800, но я вспомнил Ксюшку и там ещё много кого и понял что надо делать открытую, она не намного дороже а проку от неё намного больше, выписывай доверенность потом и всё!
так вот Наталья сказала что побьёт меня если я ей в течении пяти минут не определюсь кого я буду включать в страховку, так как я её минут пять уговаривал дать мне открытую, приводя в доводы что Ксюшке нет ещё 22 лет и что всех остальных ещё много а прав их у меня с собой нет. так что в ОСАГО был включен только Мелкий, как в прочем и в КАСКО, без изменения цены.
Потом я снова сходил в кассу, где с меня взял за страховки (денежку притырили в сейф), получил указания прийти завтра в пятницу 30-го за документами, попрощался со всеми и с Натальей, на пороге вздохнул печально о Наталье, захватил с собой Мелкого и отвалил восвояси.
так закончился мой день 29 июля 2010 года, точнее вечер, та его часть которая начала приближать меня к моей девочке, Ладе Калине.
30 го в пятницу я уже в сопровождении Лёхи (Мелкого на парковке заставил наш участковый, зараза, сам свалил куда то!) появился в Автовеке, снова попытался всунцть Наталье денежку, на что получил категорический очередной отказ!
Забрал документы и пошел домой. Наталья меня разочаровала маленько - зачем то одела юбку - нехорошая.
мне дали два счета. один на полную стоимость автомобиля, второй на стоимость автомобили за минусом моего взноса. Зачем? почему не стали брать задаток? мутные блин люди, в этом салоне с многочисленными названиями.
во время оформления документов м ы с Натальей ещё звонили в банк, где нам никто не ответил. Нам жутко хотелось узнать что это за отделение такое, которое нет возможности найти в инете и которое определяет, но не даёт номера дубль ГИС. потом я дозвонился уже сам до справочной и узнал у них это всё.
вот как то так у них там всё, в Автовеке - зато цена!
Alekcander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2010, 18:09   #103
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Автовек(Нова-моторс,Элекс-Полюс) как всегда жжет.Сам там хотел купить Калину-седан 1.4 в люксе осенью 2009.Приехал туда смотрю есть такая, но цвет-совиньон(нужен был рислинг),в количестве 1 штука, больше нет.Смотрю я на неё , а у ней уже хром на молдингах облазит! Посмотрел бирки на ремнях а там стоит 2008 год, а в VINе уже 2009 год и цена была 317 тысяч с мелочью(ПТС в наличии), хотя аналогичные автомобили в ЕК-ладе стоили 297 тысяч(без ПТС).В итоге купил в Екатеринбург-Ладе в этот же день, ПТС получил через 3 дня. В начале июля снова побывал у них, но уже по гарантии, хотел подтянуть стучащую рейку, сказали , что по гарантии пока не обслуживают, но рейку, даже если бы и подтягивали по гарантии, сделали бы за деньги, согласно какого то предписания.Это мне так объяснила девушка администратор, которая сидит напротив входа(имени не запомнил).Спорить не стал, развернулся и ушел.
Старый 06.08.2010, 20:26   #104
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну в общем то и всё!
тему автосалона, как собственно Автосалона я на пока закрываю.
сегодня мы, а конкретно я и Мелкий ворвались туда чтобы выручить полонянку из лап супостатов и охульников.
обсмотрели её со всех сторон (больше Мелкий, я с умным видом ходил и пинал балоны, гладил зазоры между дверми и говорил: - "Мда.ааа....")
потом её завели и начали слушать, при этом озирая что то под копотом (больше Мелкий). Потом Мелкий, чтобы я особо не крутился припарил меня осматривать как нанесли антикоррозийку, в которой я успешно и вывозился весь чуть не по локоть.
Потом я транзитом через Наталью (грустно очень...) пошел оформляться, смотрел там в ПТС и прочее и прочее, а потом мне начали объяснять что там и как там по сигналке да по самой машине да по допом а потом нас посадили пассажирами и повезли к выходу.
И прощай АВТОВЕК, он же Нова-Моторс, он де МИГ, он же МИГ-АВТО. прощай Наталья (надо было сфотографироваться на прощанье, да я протормозил как обычно). Наталья, кстати (чаровница одним словом) напендюрила свои знаменитые штанишки, в которых она наиболее хороша.
...и, собственно мы, с Мелким, а именно он сидел за рулём, поехали на причитающихся нам трёх литрах бензина, искать заправку на Московскую, но это уже другая история
Alekcander вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2010, 23:21   #105
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alekcander Посмотреть сообщение
Ну в общем то и всё!
тему автосалона, как собственно Автосалона я на пока закрываю.
сегодня мы, а конкретно я и Мелкий ворвались туда чтобы выручить полонянку из лап супостатов и охульников.
обсмотрели её со всех сторон (больше Мелкий, я с умным видом ходил и пинал балоны, гладил зазоры между дверми и говорил: - "Мда.ааа....")
потом её завели и начали слушать, при этом озирая что то под копотом (больше Мелкий). Потом Мелкий, чтобы я особо не крутился припарил меня осматривать как нанесли антикоррозийку, в которой я успешно и вывозился весь чуть не по локоть.
Потом я транзитом через Наталью (грустно очень...) пошел оформляться, смотрел там в ПТС и прочее и прочее, а потом мне начали объяснять что там и как там по сигналке да по самой машине да по допом а потом нас посадили пассажирами и повезли к выходу.
И прощай АВТОВЕК, он же Нова-Моторс, он де МИГ, он же МИГ-АВТО. прощай Наталья (надо было сфотографироваться на прощанье, да я протормозил как обычно). Наталья, кстати (чаровница одним словом) напендюрила свои знаменитые штанишки, в которых она наиболее хороша.
...и, собственно мы, с Мелким, а именно он сидел за рулём, поехали на причитающихся нам трёх литрах бензина, искать заправку на Московскую, но это уже другая история
Пздр %)

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 18:18   #106
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Spinor не успел проявить себя

Забирал в эти выходные Калину в Автовеке (http://eburg.a-vek.ru/), на решетникова 22. Машина шла по программе утилизации. Ждал 1,5 месяца: пол месяца с момента записи и еще месяц с момента сдачи машины в утиль и оформления предварительного договора. Во время оформления пред. договора прямо спросил менеджеров о допах. На что получил ответ: "Согласно правилам нашего автосалона покупатель обязан приобрести допы минимум на 17 т.р.". Так в результате и вышло, хотя у меня и было твердое намерение взять из допов только защиту картера и коврики в салон. Но, обо всем по порядку. Для того чтобы всучить мне доп. оборудование менеджеры пошли на ряд хитростей. Где-то в середине октября мне звонит менеджер Наталья и говорит, что по пред. договору машина еще не пришла, но у них есть машина удовлетворяющая моим требованиям, идущая правда с сигналкой, антикором, локерами и защитой картера за 23 т.р.. На моё заявление о том что мне не нужны сигналка с антикором, она сообщила что доп. оборудование еще не установлено(!) на машину и я могу выбрать что ставить. Здесь то я и сплоховал, сообщив ей список допов которые были мне нужны (я планировал их устанавливать не в Автовеке). Назвав итоговую стоимость машины вместе с допами 287 т.р., что всего на 10 т.р. превышает заводскую цену в 277 т.р. (универсал 8-миклапанник, комплектация «норма»), я согласился т.к. цена в 10 т.р. за те допы, которые я указал, реально была не такой уж и высокой. Ну а дальше пошло- поехало: если согласился один раз, то согласишься и еще…. Приехав в салон я потребовал основной договор и с удивлением обнаружил, что в нем стоимость машины не 277 т.р. а 273 т.р. ! Оказалось что на машины идущие по программе утилизации действует те цены которые были еще до повышения. На моё требование предоставить заказ-наряд на установку допов мне сообщили что он еще не готов. Увы, я смирился и с этим. Получал машину, оплачивал и подписывал основной договор в один день. Оказалось, что полная стоимость машины вместе с допами уже подросла до 290 т.р. Возмущаться по этому поводу было не к кому, т.к. Наталья в этот день почему-то отсутствовала. Так я и взял допов на 290-273=17 т.р.. Вот такой он, официальный дилер автоваза, АВТОВЕК!
Spinor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 19:55   #107
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые уральцы! Был в Вашем городе в "Екатеринбург Ладе" последний раз в командировке года три назад. После того, ностальгируя, просматривал сайт этого предприятия. А сейчас сайт не работает!
В чем же дело? Если, как я полагаю, "Екатеринбург Ладе" как у нас говорят гаплык - где же Вы и жители других городов покупаете машины?
Неужели этому предприятию конец? Я жил в общежитии на пересечении Черняховского и Инженерной, так, что меня впечатлило - день и ночь туда автовозы с "Ладами" ехали.
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2010, 20:04   #108
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Владимир Константинович, Говорят его москвичи толи покупают, толи купили. В итоге пока не работает толком.
Старый 19.10.2010, 20:22   #109
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

marschal09, а Ваше авто - оттуда? Где сейчас "Лады" покупаете? Чувствуется ли у Вас, что покупать стали реже в сравнении, например, с тремя годами ранее?
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 08:16   #110
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Автосалонов много. НО вот где обслуживаться все ищут... а покупают везде и не сказать что меньше или больше... времена малость другие. Екб-ладу действительно жаль.

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ