Я думаю, ESP нужно ставить даже в базе по выбору покупателя, все же штука может спасти жизнь и тебе и другим, так как ошибиться может каждый на дороге, и даже тот кто 40 лет за рулем.
В каком месте "глючит", в ваших фантазиях? Успели на тестовых машинах покататься? Едва ли. Значит исключительно в фантазиях.
Видео нужно спец кодировать под маленький размер и кодек и при регулировании звука звук прерывается, да не от одно слышал виснет просто так, нет линейного входа и к камере заднего вида.
Почитайте на форуме Гранты, вот один отзыв:
Цитата:
Сообщение от dekil
- самый большой проблемой считается зависание магнитолы, и в конце концов она окончательно зависла, обратился к дилеру, вот теперь жду уже 3 недели новую магнитолу, а так езжу и слушаю шум дороги!!!!!!!!!!!!
Но все же согласен с высказыванием - ESP куда более полезная штука в машине чем например ЖК с тачскрином ))))))
Ремень как раз выше всяких похвал т.е. ещё ни кого не подвёл.
в ветке по гарантии"обрывается"
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Взял с работы Хундай ix35, поехал в деревню. Ночь был ледяной дождь. Снежная узкая дорога с колеей, колея ледяная. Из-за поворота выходит автобус и то же сидит в этойже колее.
Небольшой уклон, скорость 25-30, колеса шипованные, привод включен.
Попытка выбраться из колеи небольшим поворотом руля не дала результата.
Чтобы не потерять управление и не начать болтаться по дороге, решил вывернуть руль круче только оказавшись поближе к автобусу, а пока до него качусь максимально снизить скорость.
Подкатываюсь к автобусу, выворачиваю руль и пытаюсь дать газу, ну чтобы поскоблить лед и все же вырваться из колеи. Сука.... есп моргает, а обороты не растут. Тут я уже конкретно напугался..... расперся в машине, напрягся...... но Бог увидел мои старанья и буквально в метре от автобуса машина всеже вылетела из колеии, с автобусом я разьеххался и почти потерял управление, машину начало болтать по дороге, на четвертом качке я ее все же словил.
Последний раз редактировалось вюв; 14.03.2013 в 14:28..
Да, с колеей это вообще проблемы...
А насчет есп что можно сказать, так не зря же сделали возможность ее отключать, это как на автамате O/D
Рассмотрим очень важный вопрос о возможности отключения ESP. Обратимся к руководству по эксплуатации автомобилей «Мерседес-Бенц».
Оно советует отключать ESP при езде с небольшой скоростью по сыпучему грунту, на цепях или если машина забуксовала. Конструкторы «мерседесов» надеются, что водители будут использовать возможность отключения системы именно в таких ситуациях. Вот типичный случай.
Под разогретыми шинами двигавшегося, а затем остановившегося автомобиля при небольших температурах воздуха лед начинает подтаивать, и шины оказываются в небольших лунках. Этого оказывается достаточно, чтобы машина застряла практически на ровном месте. Газануть как следует и выскочить из ловушки не удастся. Попытки раскачать машину взад - вперед успеха не принесут, так как педаль газа становится ватной, то есть мотор перестает принимать обороты. Тронуться с места можно будет, только отключив систему, то есть отключение системы помогает преодолевать сложные, скользкие и труднопроходимые участки.